![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16162 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 17 дней |
А вот это другое дело, так и пиши, безумие как я Его понимаю |
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 7 дней |
Был бы ты норм занудой, ты б на своей занудной работе взял занудного Канта, перечитал это 15 раз, потом поискал по интернету, что он ваще имел ввиду. Прочитал еще 15 раз...А после...ууу...после ты б гонял таких зануд как я пачками. Как тузиков. А то эта вон психилогия на уровне пациента который сходил 2 раза. Это тех кто не ходил 2 раза можно удивить. Я 2 раза ходил тоже |
||
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2159 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 11 месяцев, 15 дней |
Хлоя
Месяце на 2 или 3 трезвости я обнаружил, что чего-то не хватает. Исчезло маниакальное влечение к алкоголю, мысли о нем стали восприниматься как безумные. Я говорил, про себя, Господи, помоги! и выкидывал их из головы. Постепенно выкидывать их стало очень легко. Потом через годик - другой такие мысли стали очень редки. Ещё в начале трезвости я стал бояться алкоголя. Счас просто опасаюсь. И таки да, шаги, собрания, работа с другими алкоголиками, служения |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 9 дней |
Уууууууууууу....., Не будил бы ты лихо..... Но серьёзно если,то хорошо бы запомнил,как опасно употребление вот етих вот "БЫ"
Когда я пришёл второй раз,мне психОлух сказала,что ,к сожалению,она психолог не того уровня,чтобы окащать мне помощь.... Таки вот дела,дружаня. Про лекцию на кафедре психиатрии промолчу лучше.... И об отчислении из стройакадемии.... И еще о многом.... Так что... Пиши Олежа,пиши. Твой опыт ценен. Спасибо тебе. Как нибудь напишу даже за что. |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
С ногами у неё что-то не так было? ... ШУРИПАНДЕЦАЛа я воспринимал как порядошного чекандакнутого выздоравливающего. Шэмас как-то пока не понятен. Лирика какая-то в нём доминирует. До такого поэта в душе и до@@@@@ся не за что. .. Как-то мало драк, едем - никого не подрезаем, как-то тихо стало на форуме. Безумия какой-то дефицит. Скоро марки начнём собирать. Мне нравятся Монгол Шуудан. Они очень красивые были. |
||
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16162 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 17 дней |
надо учится переносить скуку |
||
|
|||
|
|
![]() |
|||||||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 9 дней |
да вроде всё было при ней мини она не носила и отчество даже Зигмундовна.... бывает.что иногда встречаемся где то в городе.всегда спрашивает как и что я ей очень благодарен.кстати именно она и помогла мне окончательно понять.что помогать я просто обязан себе САМ
намекаешь.шо пора восстанавливаться с ником.наверноое? я вот тоже помню Самурая Смоленского и ничё суть осталась та же и чекандакнутость еще более порядочная наоборот стала даже у тебя
безумие .я считаю.просто меняет свою форму.шифруется всё больше под рациональные.конструктивные.интелектуальные беседы это ли не гениальность лишь бы не фантики от конфет.как в детстве.лет эдак 45 назад помнишь наверное....
а шо цэ такэ? мой старший брат собирал марки.кстати .как раз в то время когда я собирал фантики..... мать пораздавала довольно солидную его коллекцию.когда он уехал на Камчатку учиться в мореходку. а еще у него были пару песенников .помнишь наверное тоже шо это была тетрадь еще с его комиксами о Кошляке и Пошляке..... играл на всём практически кроме скрипки и трубы.... светлая ему память.а алкоголиком был как и я... наши сыновья зато не пьют вовсе это я бесталанный практически.... нда....... |
||||||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 153 Пользователь №: 2620 На форуме: Карма: 0 Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 3 дня |
я развожу цветы на балконе и кактусы дома
|
|
-------------------- notdrink
|
|
|
|
![]() |
|||
и это безумие тоже? привет пропажа |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 153 Пользователь №: 2620 На форуме: Карма: 0 Не пью: 7 лет, 10 месяцев, 3 дня |
шалом, еще меня хобби ничего не делать до 17 30 потом готовлю экспромтом ужин из 4 блюд ) |
||||
|
-------------------- notdrink
|
|||||
|
|
![]() |
|||
это тоже форма безумия .её разновидность у алкоголика а сикока сейчас уже у вас.времени у нас по Киеву 12.45 |
||
|
|
![]() |
|||
Классно назвала) Надоб позаимствовать. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 7 дней |
Я иногда, когда меня докапывают не интересные мне люди, говорю, что у меня есть фикус и я провожу много времени занимаясь им, болтаю с ним и не очень люблю. Что далеко не правда. А еще это своеобразная отсылка к Леон Киллер. Но не интересные мне люди не понимают ни что я шучу ни что это отсылка. И начинают обсуждать сомной фикусы. Вот так надо занудить. Правда это больше щас было про желание чтоб меня считали безумным. Иногда бывает такое. Мне нравится даже, если меня считают безумным |
||
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
Я бы не спешил заимствовать. Для такого дела - ничего не делать до 17. 30, надо обладать сверхчеловеческими возможностями. Не меньше. Спустя 1 минуту, 9 секунд Энивэй написал(а): СПАСИБО ВСЕМ, что поддержали тему. Как-то стало радостно на душе, что не я один тут гений. Без справки, естественно. |
||||
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||||
|
|
![]() |
|||
Я название хотела позаимствовать "хобби", ибо обладаю этими сверхчеловеческими возможностями в полной мере, вот, ещё лежу-с) |
||
|
|||
|
|