![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 5 дней ![]() |
Danet
У тебя вообще какого сорта алкоголизм? Какой степени безумия? Ты ощутил, что от постоянного всасывания пива ты мерзко выглядишь, от тебя воняет и ты не делаешь полезных для себя дел? И ты счёл это безумием? И решил изменить что-то в себе, чтобы не быть рабом этого пристрастия? Я это пишу тебе, как своё предположение о тебе. Как говорится - ничего личного итд. Про себя могу лишь сказать тебе, что по сути я всё уже просто ненавидел. Это безумие или нет? На твой взгляд - всё ненавидеть. Ненавидеть в себе, в других итд. И только рюмка, а потом вторая, третья итд могли дать покой моему безумию. С твоей, Данет, колокольни - я как раз очень даже не безумный был, а наоборот просветленный и мудрый - чтобы не убить себя, не убить кого-то - я принимал мудрое решение - Выпить!!! Такая вот логика, такая вот болезнь - алкоголизм у меня была. Была, сейчас она тоже есть, просто протекает иначе. ... Есть особенность виртуального общения - можно болтать что угодно, не отдавая себе отчёт с кем, о чём и когда. Тут уж ничего не поделаешь. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 9 месяцев, 18 дней ![]() |
мне всегда давали в нарколожке еще и спрашивал всегда врач.мол Саня.с какого числа тебе давать её.сколько дней работы задвинул.чтобы перекрыть их ![]() а в один из последних разов.даже больничный лист выписали.но...там гениальность была закодирована шифром каким то в графе диагноз....так и не узнал я степень и название своей гениальности.... ![]() в продвижении к могиле.к завершению пути земного..... Спустя 3 минуты, 44 секунды Шэмас написал(а):
с претензией на занудство ![]() но не более
да.похоже ты прав..... таланты появляющиеся на месте безумия --сами о себе говорят больше.чем каждый из нас готов признать ![]() Спустя 3 минуты, 35 секунд Шэмас написал(а): и еще....один из важнейших аспектов после признания этого вот безумия.это возможность не прятать его а так сказать применять.раскрывать и познавать его с такими же помогая таким же при том для меня лучше всего.когда я и не знал и не знаю.что я помог этим кому то |
||||||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Собрание - это зеркало, в котором я могу рассмотреть свое безумие во всех подробностях))) |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 9 месяцев, 18 дней ![]() |
при том.что не всегда вначале.да и потом.прямо--в мельчайших подробностях иногда даже отражение-совпадение-схожесть эта .прямо как под микроскопом ![]() |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Это да, когда я понимаю, что все говорят про меня, и для меня - хотя рассказывают о себе, о своем опыте, событиях, чувствах. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
Энивэй
Я блин 15 минут крутил педали и рассписывал тебе о своемалкоголизме. А когда отправлял инет глбкнул и все пропало.так что наверно не судьба ![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 9 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
Короче если коротко и не жалко опять потерять.
Я бухой насколько боялся реальности, что создал себе свою. И поддерживал этот образ и действиями и словами и финансово. И мне было сперва норм и трезвому и нет там. Потом норм только бухому. Потом трезвый афигевал, а бухой начал сомневатся. В итоге оба начали понимать что никто кроме нас в это уже не верит. Точнее даже может и верят...но нам это уже ничего не дает. Примерно такой план. Так внешний вид и т.п...ну хз. Норм все было. Ресурсы были. Многие такой жизни хртят в мечтах. А я едва сбежал живым. |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 5 дней ![]() |
Жаль. Мне интересно. Без шуток. Как ни крути, ни верти - форум этот специфический. Для взаимопонимания есть некое условие. Условие простое - лично мне полезно услышать, что толкнуло человека к желанию перестать пить. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
Ваще ближе к концу вся система была заточена под то что мне надо быть бухим. У трезвого ничего небыло. Ни друзей ни жизни. У бухого это все было в виде качественной илюзии, построеной на лжи, обмане, манипуляциях и паре бренди кол с самого утра
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Danet
Вижу, написал. Спасибо. Ты крут. Тебя раздвоение напрягло, если я правильно понял. Я, наверное, не успел этот момент отследить. А может у меня его и не было. Столько уже злобы накопил за жизнь. Я алкаш типа не из ранних, я попозже других выбрал лекарство это. Как-то дел было дохрена с самого рождения. Пить некогда мне было. Не знаю даже, хорошо это или не очень. Но, уж как есть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Дело в том,что и трезвому эта мнимая реальность становится прямо необходима. Это и есть иллюзорное восприятие жизни. Иллюзии--это несоответствующие реальным представления,мыслеобразы так сказать. От них немало зависит в жизни любого человека. Поначалу можно что то там приукрасить,приуменьшить,незаметно т ск. А затем за хтим маленьким самообманом копится целая гора со скрывающейся,а затем и срывающейся лавиной. Чувств. Иллюзий и свзанных с ними разочарований.... |
||
![]() |
![]() |
|
Danet
У тебя видимо уровень самокритики высокий был. У меня тоже самокритика была, но я столько оправданий находил, что самокритика помалкивала в углу. Ты очень крутой, без шуток. Ты только сейчас не зазнайся.)) А то начнёшь с вершины трансцендентного взгляда на Безумие отвергать естество, так и не женишься. Так бобылем и помрешь. ))) Извини, если че. Мне показалось, что ты без пары. Без пары, которая периодически взбадривает. |
|
![]() |
![]() |
|
Энивэй
У меня были друзья, которые мне сутра до ночи врали какие у них беды и проблемы. Я знал что врали. И что я делал? Никада не угадаешь. Не говорил что знаю. И давал денег изредка. Чтоб они побольше этого врали и усложняли сюжет. Чтоб заполнять мою пустоту. Я даже иногда и хз уже...я себе по приколу образ злого гения рисовал по пьяне или просто говорил правду но не хотел в нее верить...а то мотивы были смертельно грустными ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||
Ага. Наконец то проявил свою гениальность. В истинно аайском т ск духе. А то.... Без меня типа нудеть неумеете ![]() А по сути--нет никакой гениальности. Есть не более чем яркая в чём то ,выделяющаяся чем то конкретным индивидуальность. Доктор Ламброзо,кстати, подозревал,что это проявление ,рациональное,конструктивное безумия,психического отклонения. Почитав его труды и узнав немало о довольно известных людях,можно считать себя довольно таки здоровым человеком. Безумие оно мало касается первой рюмки,по моему мнению. Это отдельная,часто отягощающая алкоголизм ,особенность личности. |
||
![]() |
![]() |
|
Danet
Ты тут в теме предлагал рассмотреть Безумие с точки зрения, что человек опирается в своей жизни на вещи - просто принятые на веру. Я конечно понимаю, что ты на веру принял такую вещь - что нельзя зайти в банк и сказать - "Отдали всё мне, бля!! " Сказать и не получить в табло. Это Безумие. А на танке подьехать и сказать - это уже не так безумно. И всё это, как ты пишешь, принято на веру. А попробовать проверить не хочешь? Вдруг всё в самом деле отдадут? ... Ты скажи мне, как ты думаешь - женитьба - это какой поступок? Умный или безумный? С твоей точки зрения, что всё лишь принято на веру. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |