![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
![]() |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5079 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 6 дней ![]() |
Поздравляю!!
![]() |
-------------------- Не курю 5 месяцев, 27 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1306 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
Ура...
|
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 1 день ![]() |
![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1549 Пользователь №: 431 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 8 лет, 7 месяцев ![]() |
Круто! Поздравляю! 🥳🥳🥳
|
-------------------- Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
Congratulations!!! (ответственному ведущему Открытых Собраний АА группы Vesvalo)
![]() Это сообщение отредактировал West - 18.11.2019 - 10:21 |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |