![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
Люди после 6 лет срываются, и не возвращаются. И вот думаю, как и на чём так долго держалась их трезвость, что потом всё похереть-перечеркнуть и уйти навсегда в "безумное пьянство".
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
ЮлиАннА
У меня раньше. Говорят это можно пережить. Звонки спонсору, аашкам... А я про них даже не вспоминаю во время настоящей депрессухи. Значит стоит уловить этот момент раньше. Сможешь? |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
ЮлиАннА Мой последний спонсор говорил звонить ему во время всякой нестабильности. Ссу я, или злюсь. Сразу молитва, - "Боже избавь меня от этого! Кем бы Ты хотел видеть меня в этой ситуации? Пошли мне человека, которому бы я мог помочь." Звонок. А после 2 маленьких добрых дела. Хотя бы угостить кого-нибудь конфетой.) Поверь, помогает. Но эго дико против. Спустя 1 минуту, 55 секунд Мордохвост написал(а):
Не на них она держалась. Имхо. Спустя 38 секунд Мордохвост написал(а): ЮлиАннА Жаль что ты ушла. Это сообщение отредактировал Мордохвост - 9.11.2019 - 21:33 |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
Блин, у меня отрубили эл-во, охренеть)))
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||||
ЮлиАннА
Хорошо. Только я сейчас не часто бываю дома. Работа. Но всегда тебе отвечу, когда прочту!
Знаю. Только я это уже не называю болью. Это эгоизм, он не может не болеть. Ведь покой, - его смерть. |
||||
![]() |
![]() |
|
Да эгоизм, всё верно, сама понимаю, но как от него избавится навсегда, я совсем помаленьку становлюсь лучше в этом вопрос. Ещё слышала, необходимо передавать шаги, обязательно, тогда трезвость сохранится. Но я знаю людей с большими сроками, не пьют много лет, никогда не спонсорили, не спикерили, и даже на группы почти не ходят. Как же они остаются трезвыми и их не переклинивает снова в сторону употреба? И главное-они счастливые!
Спустя 4 минуты, 12 секунд ЮлиАннА написал(а): Я через полгода свою трезвость, не то, что радуюсь, ненавижу. Какая уж там счастливая трезвость, хожу в этой "сухой трезвости", и молитвы, помощь другим даёт лишь недолгое облегчение. |
|
|
![]() |
![]() |
|||||
ЮлиАннА
И меня это сбивает. С одной стороны программные люди, и их 12 шаг. Типа, помощь другим, чтоб не сорваться самому. А с другой стороны люди, которые протрезвели сами. Ты можешь сам, говорят они. И ведь и те и другие бухали. Я тоже не знаю. Мы не боги что б все знать. Пиши в ЛС. Юля, или Анна?)) Отвечу. Спустя 3 минуты, 1 секунду Мордохвост написал(а): ЮлиАннА
Удивительно. Я думал через полгода проще. Думал, потому что так говорят! Может и ты веришь в то, что говорят? "Сухая трезвость" говорили они... |
||||
![]() |
![]() |
|
Отвечу в личке всё.
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() АА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1556 Пользователь №: 1343 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 19 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
У меня как то получилось оставаться трезвой, при этом - не впадая в экстаз счастья. Мы ведь все таки просим в молитве то разум и душевный покой... И когда эти две составляющие приходят, то и трезвость дается легче, Спокойнее что ли. Если хочешь, то тоже можем пообщаться в личке. |
-------------------- ...
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 2 месяца, 27 дней ![]() |
Мордохвост ЮлиАннА
Тоже таких видела, хорошо знакома с некоторыми. Всё дело в том, что это - ОНИ, а это - Я. Не пила два года, без групп, шагов и проч. и не понимала, почему с каждым днём мне всё хуже становится. Спасло то, что вместо магазина прибежала на группу. Зачем - сама не понимала. Оказалось я просто не могла жить трезво, не могла без алкоголя справиться со сложными ситуациями, разобраться со своими чувствами. Пришлось учиться жить заново. Помогло стандартное - группы, шаги, служение. Неспешно, потихонечку. |
||
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13701 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Поздравляю!
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Мордохвоствсе люди и Алкоголики в том числе - разные. Биология (та же аллергия), психика, травмы, эмоциональные пороги ,..и т п. Что нас в АА общее- признание бессилия, но и к этому бессилию - все пришли по-разному, ...и 12 шагов ВА- то вокруг объединились "первопроходцы", генеральная линия- но ты ориентируясь на текст БК- сам этот путь должен пройти. Тебе первопроходцы написали:"мы умоляем вас быть с самого начала бесстрашными в выполнении этих шагов и следовать им НЕУКЛОННО".. дерзай, ищи свой путь
Спустя 1 минуту, 7 секунд Guest написал(а): 12 шагов АА* |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Чтобы начать - у меня было ПОЛНОЕ ПОРАЖЕНИЕ и ПОЛНОЕ ОТЧАЯНЬЕ
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
И я слежу.....тайно ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮУУУ! ![]() ![]() |
||||
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|||||
![]() |
![]() |
|
Меди
Nataly Спасибо, девчат за комменты)) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |