![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Вовак, а чего там интересного.. ![]() Спустя 8 минут, 26 секунд НикSid написал(а):
Антон, да я бы рискнул, ... мое алкокрЭдо! Всегда!!!,.. но жениться буду,..а до года трезвости низяяя,.. ![]() Хочу год набрать...иначе, не разрешит главный офис АА. К попам то я не пойду, из за чего , одну двуногую уже потерял,.. ![]() Но, вот, да убоится жААна мужа своего, мне нра,..но мля, дорого берут, за одну пугалку!! Может лучше "ящуром" заразить ![]() или одну ногу моментом приклеить к другой, что бы ровно сидела... |
||||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Затаились чего то, бульбаши и бульбашки,
![]() Мляя, стока лет, а ума нет, все одно и тоже.. Спустя 1 минуту, 10 секунд НикSid написал(а): Я вот, не поехал, теперь на овно исхожу. НО решение было , зрелым не по годам ![]() |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
Всем кто приехал большое СПАСИБО...Народу было как всегда много..Около 450 человек..Человек 40 только с Латвии
из всех городов..Одесса Тбилиси Москва Крым Питер ..Литва Польша Эстония )))) Свернутый текст ![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
http://lidanews.by/news/life/18823news.html Статья о форуме )))
Лидские «Рождественские встречи» согревают и дают силы. В Лиде прошел международный форум анонимных алкоголиков |
|
|
![]() |
![]() |
|
Капитан Немо
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2711 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
![]() Есть с кого брать пример... ![]() |
||
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
![]() |
![]() |
|
НикSid
Борисычч ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |