![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13893 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 11 дней |
Друзья!
ПРИГЛАШАЕМ вас 11 - 12 января 2020 года на форум «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ» в г. Лида, посвященный 19-летию образования движения АА в г. Лида. Форум пройдет по адресу: г. Лида, ул. Советская, 9, Детская школа искусств. |
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13893 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 14 лет, 2 месяца, 11 дней |
![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4233 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 22 года, 22 дня |
Скоро Новый год)
|
|
|
![]() |
|||
Да.Без недели месяц остался
Будем утверждать программу.. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Утверждаю!!!
Подпись, прОтокол.. круглая печать, квадратный штамп |
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4233 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 22 года, 22 дня |
НикSid
Подтверждаю! |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
vovak
Володя браэлла,..правильно!! Контроль нужен..Иначе может получиться, как в прошлый раз.. Теперь надо, что бы кто то : a)Затвердил. б)Проконтролировал в)Сверил |
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 628 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 11 месяцев, 6 дней |
Капитан Немо
Программу гони! Я в своей группе штатный оповещальщик о форумах. У меня всё должно быть заранее |
|
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
|
|
![]() |
|||
Вот вчера утвердили...Возможны не большие корректировки... |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() жизни радуюсь Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 5645 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 15 дней |
Капитан Немо
Что то не увидел в орг комитете Антона... |
|
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
|
|
![]() |
|||
Уже давно Жека это не имеет смысла...Опыт и желание у меня всегда есть...А имя в программке для меня не важно.. В пятницу уже традиционно баня для тех кто замерз с дороги..Спикера муж.и женщины тоже с меня...Ведущий зак.собрания..Спикер вечером по 10 и 11 шагу ..и дррр... |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Если у кого есть вопросы пишите или звоните + 375 29 281 65 41 Вайбер Вацап Телеграм...
|
|
|
|
|
|
![]() |
|||||
Капитан Немо
А кто на этих мероприятиях будет? Я в Бобруйске услышал новое - не нужно называть себя алкоголиками, нужно зависимыми зваться Дурдом Спустя 2 минуты, 33 секунды vovak написал(а): НикSid
Приезжай, контролировать будем. Что б на мероприятие для АА ходили АА И что б на спикерские для муж. не проникли жен. и наоборот. |
||||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 628 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 11 месяцев, 6 дней |
Капитан Немо
Спасибо за программу. Я своих оповестил. Ну и сам собираюсь |
|
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
|
|
![]() |
|||||||
Ждём..
Служение это важно
Это ещё не вся..Будет пятница..и сюрпризы |
||||||
|
|
|||||||
|
|