![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Хрюндики мы Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 9 месяцев, 29 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|
|
|
![]() Unregistered |
NikkaLe
я тебя люблю) Иллюхе уже 20 лет, окончил что-то, интернетчик... Спустя 1 минуту, 27 секунд Guest написал(а): Капитан Немо Рамиль Danet ktu Cleopatra спасибо. это 15 лет как "начал поворот". Никола знал, но не афиширутетЪ) я - тоже))) Спустя 1 минуту, 9 секунд Guest написал(а): Хрюндик брат. ну, даст ВС - встретимся на Форуме АА каком-то, до встречи! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 8 дней |
С 15 ти летием!)))
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
West
С чем тебя все поздравляют то? Не пойму. Пава сушилку даже купил.. Тебе трёх штук мало что-ли, хочешь и четвертую с балкона метать? Проси тапочки лучше. Тапочки можешь мне передарить. Приму. ... Если у тебя в самом деле день рождения, трезвости, то с тебя причитается. Давай, расскажи нам как тебе без нас всех жизнь не жизнь, праздник не праздник. .... Володя, спасибо за дружбу! Расти большой и не кашляй!!! Желаю не терять азарт выздоровления!!! Тебе он к лицу. Ура!!!! |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() Unregistered |
Энивэй може ухи как нибудь встретимся сварганить
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 759 Пользователь №: 8018 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 31 год, 1 месяц, 2 дня |
С Днем Рождения!
|
|
-------------------- Не курю 29 лет, 9 месяцев
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=781953132000...2&t1=&t2=&fid=1 C'è Sempre Un Motivo |
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 24 дня |
Поздравляю!
|
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 6 месяцев, 3 дня |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Поздравляю!
Перфоратор нужен Вове. А то сушилка так и будет валяться. |
||
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
Минусы выздоровления. А так ведь, мог бы нажраться и метнуть её с балкона. И тапочки туда же. А теперь вот, лежит немым укором, проверяет на присутствие Праведного гнева. Ни гнева, ни прикрученной сушилки на стене - выздоровел человек!!! Через сушилку можно общаться с Высшей Силой по утрам, выходя на балкон курить - Ну, что, моя сушилка? Ты не прикручена , это значит воля ВС такая!!! Лежи, не вы@@@@айся! |
||||
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||||
|
|
![]() Unregistered |
St. Aureus
К.Бегемот teks sklipa спасибо огромное! sklipa есть у соседа перфоратор. че то вы так рано попросыпались))) Спустя 1 минуту, 13 секунд Guest написал(а): Энивэй сушилка в подвале уже. вроди. чото не видать на балконе... Спустя 1 минуту Guest написал(а): а, ...не, в углу стоит. ждет времени своего. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Одеяло убежало. Улетела простыня(с) |
||
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|