![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 28 дней |
Первым делом - Главное, а всё остальное в приложении!!!))
Молодца!!! Ура! |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 11 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 11 дней, не употребляю никотин 12 лет, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1159 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 6 месяцев, 5 дней |
Поздравляю! |
|
|
![]() |
|
![]() Философ Фрэнсис Бэкон «Поверхностное знание удаляет от Бога; гл Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 69 Пользователь №: 22972 На форуме: Карма: 2 |
Поздравляю!!!
|
|
-------------------- Философ Фрэнсис Бэкон
«Поверхностное знание удаляет от Бога; глубокое знание приводит к Богу». Несчастный вечно ждет чего-то… Счастливый – рад тому, что есть… |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 12 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5802 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 24 дня |
ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЕЦ)Я с тобой, так держать друг)!
|
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 26 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13955 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 11 месяцев, 29 дней |
|
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
|
|
![]() Unregistered |
Респект!
|
|
|