![>](style_images/1/nav_m.gif)
![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Шурипандецал
Да, на самом деле, это совершенно нормально - взять и двинуть в Детройт, например. Поучаствовать в шоу многотысячном алкашей. Можно обалдеть от счастья коллективной трезвости, а можно и охренеть и Устать от такого количества сумасшедших. И сказать себе - Как же в любом случае хорошо, что я теперь свободен от необходимости пить. .. Некоторые пишут, что боятся долгих перелётов. У меня сейчас недосып своего рода. Мне даже хочется залезть в самолёт уже и не выходить из него часов пятнадцать.)) Правда все равно высаживают по дороге. ... Америка. США. Столько неправды про людей, которые там живут, работают итд. Про обычных людей.. У меня осталось впечатление, после того как там побывал, что они гораздо более наивные и в каком-то смысле даже лохи)).. Я сейчас живу в одном местечке, так тут народец ушлый - каких поискать ещё по миру. ... Признаю свою ошибку. Путешествие в Детройт, да ещё к сумасшедшим - это что надо путешествие! |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Энивэй
Это довольно таки интересное приключение,я считаю. Ну и..... Ощутить мощь всего считай содружества АА мира--это ли не стОит того? Может кто фоты выставит,расскажет. Мне в вайбер с Польши присылали фоты,репортаж вели прямо с форума. Тыщ 6 кажись было народу.Сила--силища просто чувств и ощущений. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Шурипандецал
Шурик, я был на матче по бейсболу и подумал - как это похоже на игру в чижика. Аналог лапты. И ведь у нас тогда в третьем классе тоже зрители были. Бейсбол это оказалось напоминанием о счастливом детстве. Счастливом детстве со страстями и соплями. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 656 На форуме: Карма: 2 ![]() |
Благодарю, ktu! Как я понял из Инета, там паспорт обычно бывает готов с визой в срок от одного до нескольких дней, поэтому не будет обременительным его подождать. До встречи, уважаемая ktu на просторах АА! |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Отказали мне в визе. Нет семьи, недостаточная связь с Родиной. И офицер сказал, что не видит смысла в поcещении таких мероприятий
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
ktu
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 4 месяца, 24 дня ![]() |
ktu
Значит так тебе будет лучше |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
А рассказывали, что когда посольство видит приглашение от АА, то ставит визу не глядя. Это Трамп гайки закрутил.
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12731 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 28 дней ![]() |
Странно..Наши некоторые тоже собираются лететь.Так один анонимный рассказывал,что другой анонимный,как раз ему и рекомендовал сразу гворить цель визита-АА.И тогда легко дают визы.
|
||||
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 4 месяца, 23 дня |
|||||
![]() |
![]() |
|
И я об этом слышал от тех из нААших,кто там побывал.
Но сейчкс чуть политика с визами изменилась,настолько мне известно. Смотрят,чтобы за последние пять лет ьвло поболее выездов за кордон,чтобы было побольше штампов,виз посещения других стран. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1158 Пользователь №: 21253 На форуме: Карма: 11 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
Елки-палки,так бывает? ![]() Спустя 1 минуту, 39 секунд teks написал(а): ktu а взнос тебе вернут? |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Новембер
Да, пять лет назад было так, но тоже не со всеми. teks Пока занимаюсь возвратом денег за жилье. На сайте регистрации написано, что вернут. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 14 дней ![]() |
Каюсь, был невнимателен.
А сейчас, видимо наоборот -бдителен. Лозунг Любовь и терпимость -Это про что? У меня пока пришла одна версия -о каких-то заокеанских или, не побоюсь этого слова, европейских ценностях? |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 90 Пользователь №: 656 На форуме: Карма: 2 ![]() |
Добрый вечер, добрые люди! Делюсь своим опытом на поприще получения визы для поездки на 85-летие появления АА. Приглашение от оргкомитета у меня есть. В течение года безуспешно пытался записаться на собеседование в России, пока не закончился срок действия пошлины. Обратился к специалистам по записи на собеседования в американские посольства в других странах. Из посольств, в которых есть русскоговорящие специалисты, я выбрал Киев. На третий день с момента моего обращения я был записан на дату по моему выбору в конце апреля. После получения загранпаспорта - с визой США или без таковой - намереваюсь ехать или в Минск на 30-летие, или в Польшу на ежегодный слёт абстинентов под Краковом. По поводу въезда в Украину. По слухам из Инета, распечатанный из компа лист с приглашением на собеседование в посольство является уважительной причиной для украинских погранцов. У меня есть и другое обстоятельство, позволяющее мне, мужчине, без нотариально заверенного приглашения кого-либо из украинских граждан или какой-либо организации пересекать границу - я старше 60-ти лет. Поэтому меня пустили в Украину без приглашения в июле прошлого года и в январе этого, 2020г.. Готов поделиться с желающими своим опытом поподробнее в личной переписке. Мои тел., Вацап, Вайбер +79289673919. Толик-семечкоед. Спустя 8 минут, 30 секунд seme4koed написал(а): Удовольствие обошлось примерно в 21 тыр (около 10 тыр пошлина + около 11 тыр за услуги: составление анкеты, отправка её в посольство, оплата пошлины за визу, запись на собеседование и дополнительные консультации, при необходимости). От меня теперь потребуются дополнительно лишь затраты на мою поездку в Киев. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 118 Пользователь №: 22723 На форуме: Карма: 4 Не пью: 26 лет, 11 месяцев, 1 день ![]() |
seme4koed
Братка если поедешь сразу доложи мне срочно срочно. Просьба маленькая к тебе будет. Спасибо. Люблю тебя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |