|
|||||||||
|
НОВЕМБЕР с Днем Рождения !!! | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13684 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 9 месяцев, 27 дней |
|
-------------------- в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 22 дня |
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
Все относительно . Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 286 Пользователь №: 21106 На форуме: Карма: 1 Не пью: 2 года, 28 дней |
Наташенька от всей души мои тебе поздравления
|
-------------------- ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))
|
|
|
только сегодня Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5776 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 3 месяца, 29 дней |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
И я тоже DOGDUN!!!
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 4 дня |
Ух ты!!!
С днём рождения, Наташик!!!! Только положительных эмоций!!! |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
..Я ВЕРЮ... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12732 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 1 месяц |
Cleopatra
мур-мур))Спасибо,Катюха! Спустя 1 минуту, 44 секунды Новембер написал(а): гаспар1 спасибо!)) Спортсмен Спасибо,Андрюх! ЮлиАннА НикSid Июлиана Мариночка!Спасибо родная! |
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 4 месяца, 25 дней |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 1 месяц, 19 дней |
Новембер
С Днем Рождения! |
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11040 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 26 дней |
Поздравляю от души!
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 11 дней |
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
|
все будет хорошо Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 14 дней |
Натуся поздравляю!!! Счастья тебе!!!
|
-------------------- Не курю 9 лет, 6 месяцев, 22 дня
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
|
..Я ВЕРЮ... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12732 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 1 месяц |
Мордохвост спасибо,Земляк!
К.Бегемот Капитан Немо korovinaспасибо,Катюша! |
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 4 месяца, 25 дней |
|
|
Unregistered |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
|
|
ktu Спасибо,Танечка!
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 1 месяц, 19 дней |
Новембер
|
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |