![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 20 дней |
с удовольствием |
||
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 92 Пользователь №: 23019 На форуме: Карма: 2 |
чего-то не хватает |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2159 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 11 месяцев, 15 дней |
РонятельШтанов
водки? |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 20 дней |
это ваши проблемы
|
||||
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||
|
|
![]() Unregistered |
РонятельШтанов
А что за ситуация у тебя, что конкретно беспокоит? Спустя 1 минуту, 26 секунд Guest написал(а): гаспар1 про «расслабиться» еще бы)) те жить «расслабиться и получать удовольствин», не? |
|
|
![]() |
|||||
![]() Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 92 Пользователь №: 23019 На форуме: Карма: 2 |
сейчас уже ничего я в нулинууу Спустя 1 минуту, 30 секунд РонятельШтанов написал(а):
аршавин |
||||
|
|
![]() Unregistered |
РонятельШтанов «Мы были алкаголиками и остались ними»...
|
|
|
![]() |
|
почему мы переживаем, расстраиваемcя, еб*м себе голову и т д , ведб это вообще не наша игра, нас создали без нашей воли и заберут без нашей воли, я не понимаю
|
|
|
![]() Unregistered |
РонятельШтановя. Оже
Спустя 1 минуту, 11 секунд Guest написал(а): Я тоже * |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
больше Бога, меньше грога (с) . Конечно вмешивается в мою жизнь. Если так можно выразиться. Сейчас слушал радиостанцию "Маяк". Там реклама одного заведения в Москве на Китай - городе "Китайский летчик Джао Да" Приглашают на вечеринку, рассказывают, что там всегда тёплая компания. И вдруг вспоминаю этого человека, мы были знакомы, он переориентировал один свой бизнес и сделал этот клуб. Помню говорил, что места мало там, а народу набивается дофига. А я уже ничего тогда не мог переориентировать. Я нашёл лекарство от всего - я начинал пить сиситематически. Только Бог мог устроить так, что я сегодня спустя все эти годы, слушая эту рекламу ещё жив и здоров. А ещё не рву волосы на жопе из-за каких-то однажды упущенных возможностей, которые дарила тогда судьба. Принимаю себя таким сегодня какой есть и с тем, что имею. И признаю, что это лучшее для меня. Это и есть Его вмешательство. Без него меня бы уже не было. Простая программа АА - Доверься и всё будет так как надо. И изменить можно очень многое. Программа не догма и не делает из меня раба чьей-то воли. Это хорошо бы понять было мне раньше. Но я тогда нашёл лекарство - спирт. Мне не до Бога тогда было и не до Чёрта даже. Спирт. Он был во всём. Попав в АА, чем больше я поворачивал башку в сторону Бога, тем меньше становилось во мне спирта. Простая программа. ))) |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|