![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 22947 На форуме: Карма: 0 |
Я что-то заморочился на одной теме. В сообществе слышу такие слова- я выздоравливают или правильное выздоровление. У кого какие мысли по этому поводу, я например не знаю выздоравливаю ли я вообще основной симптом тяга я предполагаю никуда не делся еще каких-то симптомов я не знаю.
|
|
|
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 9 месяцев, 4 дня |
Дык в чем собсно заморочка то? |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
Со временем приходит понимание. Да, тяга- один из симптомов. Еще есть одержимость, наваждение, компульсивность. Это уже состояния ума, которые я отношу к проявлениям зависимого мышления и которые можно назвать алкоголизмом. Признание этих состояний ума требуется для выздоровления на умственном уровне. Лечится через признание буссилия, и что Бог может вернуть здравомыслие. Без признания "зависимого мышления" зависимость будет практиковаться в других сферах и без алкоголя. Секс, деньги, отношения, группа АА. Признание этих проявлений важно, так как выздоровление не заканчивается просто с воздержания от рюмки, а начинается с воздержания. И выздоровление должно быть на физическом, душевном и духовном уровнях. выздоровление ума- выздоровление на душевном уровне. Дальше- заболевание духа. Это болезнь нелюбовью. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Это то выздоровление - при котором ты себя чувствуешь хорошо. И людям окружающим тебя хорошо. И в семье у тебя порядок. И на работе всё ладится. Правильное выздоровление - это возвращение или обретение полноценной - трезвой жизни. Если у тебя так. Значит у тебя правильное выздоровление. |
||
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
Не совсем так. при отказе от обезболивающего состояние больного болезненное. Поэтому требуется прохождение через болезненные периоды при этом без алкоголя и наркотиков. Если при этом не прибегаешь к употреблению- правильное выздоровление. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Nikola
Блин, ты такой нудный стал - капец)))))))) У тебя не правильное выздоровление ))))))) |
|
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|
|
|
![]() |
|||
Не обвиняйте других в своих чувствах. Эт не я нудный. Мне не нудно. Подумал и дописал- чаще всего нудно. Иначе и быть не может для человека нелюбящего. Выздоравливаю от "нелюбви". |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Выздоровление оказывается ещё подразделяется на правильное и неправильное...Не знал
|
|
|
![]() |
|||
Святый. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() космополит Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 |
А меня с некоторых пор не парят слова"правильно/неправильно" . Но так было не всегда, резало "ухо" аж до неуправляемых эмоций, когда говорили -он/она правильно выздоравливает. Сейчас есть внутреннее понимание(для себя) -правильное выздоровление.
Слишком идеальная картина. Из этого только отмечу-собственное хорошее ощущение в настоящем, Работа,семья, окружение-может быть совершенно любым, там разные люди. Главное -как я сам проживаю все это. |
||||
|
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 17 лет, 6 месяцев, 15 дней |
что есть полноценная жизнь Спустя 1 минуту, 19 секунд гаспар1 написал(а):
это же хорошо |
||||
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 14 дней |
Есть такая фраза в БК
Я начал с того, что вспомнил, как в употреблении я совершал что-то или со мной происходило то, что я до этого считал для себя совершенно неприемлемым. Это был путь падения. Потом "оказались в безнадежном состоянии тела и разума", это переломный момент - либо смерть либо вверх. Принимать неприемлемое в обратную сторону. Этот момент, для меня "выздоровление" - не процесс - событие. Дальше - рост. Было падение, стал рост. Если ничего, кроме сухости не меняется - возможно состояние не было безнадежным, но это совсем другая сказка. |
||||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||||
|
|
![]() |
|||
гасрарушка, мне тебя искренне жаль, что из-за хронической злобы - ты дожил до приклонных лет и не знаешь, что такое - полноценная жизнь. Брызгайся желчью и дерьмом дальше - удачи. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16227 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 11 месяцев, 13 дней |
Спасибо, гениально. Ты это сам придумал? Это должно стать мэмом аа. |
||
|
|
![]() |
|||
Запатентовал. |
||
|
|
|||
|
|