![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13690 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 11 месяцев, 26 дней ![]() |
НикSid
Никаких, средства сии идут на существование храма, зарплату певчих, счета и прочее. Храм это еще и экономическая единица со своими расходами. И очень нехилыми. Как в шляпу на группе денег кидаем чтобы было куда прийти так и там. Если сказать что ты неимущий денег не возьмут совсем. Еще и сверху дадут. (Мне квартиру освящать приезжал наш Настоятель так освятил, денег не взял еще и подкинул наличку потому как знал что в очень стесненных обстоятельствах нахожусь) Мой опыт таков потому что я давно существую непосредственно в этой системе вижу ее в реальности а не то что кажется снаружи. |
-------------------- в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14639 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
Нет того веселья Николай ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4467 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Ребята , да я согласен,.. все верно и все правильно !! Не буду я ни чего отвечать,.. Мраааак!! Я тут не в претенции,.. (нашелся ревизор
![]() Спрашиваю,.у сестры нААшей ,она то же денюшку сдавала,.. почему именно часы то? ,..да наш батюшка!!!,...да наш батюшка!!!...чуть не задохнулась, чтоб не хуже других , короче... ![]() Да просто, опять личное взыграло,..намедне, крестили внука, двоюродного,..прислали фотки,..а я и спроси, у брата,..ну и как полегчало?,...да , говорит он, акурат, на две дневные зарплаты, по 8 часов, и ж..оппа в пене,..на заводе.. Непонятно как то сказал,.... брат,.. Ну да ничего, думаю, пару стаканов залудит, оклемается,...алкашака очень "хорошая" выручалка.. Не может человек стать счастливым и радостным,.и пр, не будучи свободным.. |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13690 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 15 лет, 11 месяцев, 26 дней ![]() |
НикSid
Приход, особенно за рубежом как у нас русскоговорящая диаспора при Храме это настоящая семья. И Настоятель функционально Глава семьи, и заботящийся, и кормящий и спасатель. Такому не грех скинуться и мерседес купить. Это ничто будет в сравнении с его вкладом в прихожан. |
наш мозг придумывает сам врагов картину мира бога и мнение других людей ****************** Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения. © Джордж Эйкен ****************** Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. ****************** Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете ****************** http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4467 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|
![]() |
![]() |
|
НикSid
Не удивляйся так, на чужой земле среди людей иных духовных корней свою стаю если не найти - можно погибнуть. Я благодаря этому выжила и в АА таки дошла в свое время. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2709 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 1 месяц, 24 дня ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь, Коля, я с тобой полностью согласен! |
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
![]() |
![]() |
|
Борисыч, брат, спасибо!!
Большое пламенное пролетарсо алкоголическое, спасибо... А то я уже думал, я совсем ку-ку... Думал, ну фсе!!!, доппился придурок,...скворешник совсем накренило... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
Не, не пугайся. Там правда это написано, это не галлюцинация и не белка. Мы здесь, все хорошо ![]() |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |