![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Мы нэ торропымся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 986 Пользователь №: 254 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 29 лет, 1 месяц, 17 дней ![]() |
Внимание! 5-го октября 2019 г бессмертная группа "Октбрь 94" отмечает первые 25 лет своей деятельности, а Владимир (Аскет) - первые 16 лет своей трезвости.
Радостно-торжественное собрание, чаепитие с вкусняшками и концерт лучших исполнителей АА Карелии состоятся по адресу: Петрозаводск, Березовая аллея, д 31 (Арт-зал). Начало в 14.00 ( до 17.00). |
-------------------- Волчьи истории здесь-
http://sites.google.com/site/mysoberty/index |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Октябрю вместе с подвалом отдано почти полтора года моей первоначальной трезвости.
Вот тогда в подвале я услышал от Гарика моряцкое выражение -Полагаю быть! Так что, я полагаю быть! В субботу в обычное урочное октябрьское время. В нужном месте ![]() В Очень нужном мне месте. Спустя 44 секунды Пёc Oбopmoт написал(а): В субботу, 5го то есть |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |