|
|||||||||
|
МЫ СТОИМ — ИЛИ ПАДАЕМ — ВМЕСТЕ, 16 СЕНТЯБРЬ | Текстовая версия этой страницы |
СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 15 СЕНТЯБРЯ до 22:00 16 СЕНТЯБРЯ (мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость... МЫ СТОИМ — ИЛИ ПАДАЕМ — ВМЕСТЕ ...ни одно другое сообщество мужчин и женщин не испытывало столь острой потребности в постоянном единстве и стремления к действенности своих усилий. Мы, алкоголики, видим, что мы должны работать совместно и держаться друг друга, иначе большинство из нас в конце концов погибнет в одиночку. Анонимные Алкоголики, с. 173 Alcoholics Anonymous, p. 563 Неспроста Двенадцать Шагов АА написаны в определенной последовательности, и то же самое можно сказать о Двенадцати Традициях. Задача Первого Шага и Первой Традиции — привить мне смирения достаточно, чтобы получить шанс выжить. Вместе они составляют основу, на которой строятся все остальные Шаги и Традиции. Этот процесс умаления самого себя позволяет мне — как личности — духовно расти по Шагам, и как полезному члену группы — по Традициям. Полное принятие Первой Традиции позволяет мне отбросить в сторону личные амбиции, страхи и злобу, которые вредят общему благу. И таким образом оно способствует работе — вместе с другими алкоголиками — для нашего совместного выживания. Без Первой Традиции у нас мало шансов сохранить единство, столь необходимое для эффективной совместной работы. Без нее я могу потерять также и остальные Традиции, Содружество и свою жизнь. |
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Ерундистика какая. Я падаю только с богом. |
||
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 20 дней |
в свете последний событий и веяний |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 77 Пользователь №: 18849 На форуме: Карма: 1 Не пью: 5 лет, 3 месяца, 14 дней |
Мне кажется стоим да - вместе, а падаем по одиночке.
Спустя 1 минуту, 52 секунды Iriss написал(а): "САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ....." Да, я вот 4 года, 1 месяц и 27 дней все надеюсь )) результата 0... |
|