![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
|
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 7 месяцев ![]() |
Капитан Немо
Вот Фенечке и Меркер в руки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 8 месяцев, 1 день ![]() |
vovak
Нет, с ним не выйдет, он без машины теперь, и ездит своим ходом. (( Жааалко... |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 7 месяцев ![]() |
Фенечка
Значит не судьба...Встретиться... |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 8176 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
vovak
Да Володя, и мне не судьба в этот раз. Не получается с работой. |
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Надо ехать.. ![]() |
||||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Капитан Немо
Несомненно. По принципу - займи, но выпей ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 8 месяцев, 1 день ![]() |
водолаз одесский ((( |
|
|
![]() |
![]() |
|||
Знаешь, я и сама часто над этим думаю... Когда было легче? В общем, моё мнение, и тогда было трудно и сейчас. Только бонусом моя трезвость уже 12 лет. Всё-таки в одиночестве труднее выздоравливать. А ему бонус, что досталась такая активная жена, дома засиживаться не может, хотя в доме полный порядок и чистота. Так что, мы все нужны друг другу. ![]() Если я правильно тебя поняла. ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Правильно , душа моя, правильно ![]() Тут ведь как, у меня сейчас, ни жены ни трезвости. И вот я все думаю, за чем первым ломиться... Вроде по пацански "телку" надо Ну пока есть зачем,.. Потом вспоминаю, да вроде были и "телки" и "козы" и "лани" лапочки, и свет в окошке,.. ![]() Старшие выздоровленцы кричат, (делятся опытом), мол , Коля гони все стадо в шею, лесом полем просекой, трезвось - на первом месте. Хорошо, понуро соглашаюсь я...Потом , так потом,.. Ну а это, а как же, ну того , этого , фьють, фьють..то?? ![]() Применяй систему МММ!!!, ![]() А это когда "потом" наступит то?? И что в этом "потом" , меня ждут 1000 камасутро девственниц,.. ![]() Как думаешь, а? |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|||
![]() |
![]() |
|
НикSid
Философ! Одно другому не мешает? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13860 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Конечно Володя..И закусим.. ![]() |
||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Капитан Немо
А кормят там на славу) |
||
![]() |
![]() |
|||
Вот!! Вот, я так и знал!!!...вот почему все были довольны,.. кормили кормили на славу ![]() ![]() КайфААжоры!! ![]() ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
НикSid
Да! Кухня ждет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |