![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 7 месяцев, 5 дней |
Юленька, СолнУшко!
Поздравляю от всей души! Радуюсь очень-очень, словно у самой день рожденья и самый драгоценный подарок подарили. Желаю всего самого светлого, самого доброго - всего, что ты сама себе желаешь. Обнимаю крепко-крепко |
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 11 дней |
Поздравляю,Юлико!
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16162 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 19 дней |
Юля, поздравляю от души!!!
|
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 12 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 22 дня |
|
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() не существую, я живу Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1392 Пользователь №: 3307 На форуме: Карма: 4 Не пью: 25 лет, 8 месяцев, 24 дня |
|
|
-------------------- познал я,что нет ничего лучшего...
чем делать доброе в жизни своей. эклисиаст запрещено всё,что мешает наслаждению. филип орлеанский у слабости есть своя сила-она непобедима. |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13714 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 7 месяцев, 27 дней |
Поздравляю !
|
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 10 дней |
Как один день, поздравляю, тему ты классную замутила- зацепляшки.
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 9 месяцев, 25 дней |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 15 лет, 2 месяца, 5 дней |
Nataly
Шэмас VETA sklipa гаспар1 Кльома Cleopatra Nikola Борисычч Спасибо |
|
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 28 дней |
Юка
Поздравляю!!! Ни разу не сомневался, что не напишешь в теме - Ой, забыла, спасибо, что напомнили. ... Желаю продолжения!!! Ура!!!! |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() Unregistered |
Юлька, поздравляю с привеликим удовольствием!!!
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Все относительно . Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 290 Пользователь №: 21106 На форуме: Карма: 1 Не пью: 2 года, 10 месяцев, 28 дней |
|
|
-------------------- ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
|
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() Unregistered |
Поздравляю!
|
|
|