![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 29 Трезвый: 26 лет, 11 месяцев, 13 дней |
Никаких беснований. Просто отторжение. Уже давно меня это не парит. Так что...кури Кирюха. Я уже не курю 18 лет. А ты кури,я не против. Меня ни дым ,ни запах не раздражают.
Вот именно! В АА я и сумел из обломанных веток и наломанных дров разжечь собственный костёр. Ты не помнишь слов песни группы Брейнсторм . Так очень они в тему о том,что ты писал..... Щас найду. Очень здорово сложено. |
||
|
|
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 29 Трезвый: 26 лет, 11 месяцев, 13 дней |
Ну да,мне. А кому же ещё? Энивэй Вот..... Сильно! По безнадежному пути, так на тебя мы все похожи, Пусть повезет тебе найти и успокоиться, быть может. По безнадежному пути, по непонятным мне приметам, Пусть повезет тебе найти то, что сгорая станет светом. И пусть никто не объяснит, никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже. Какая музыка звучит, когда она не на продажу, И почему всегда болит, когда судьба узлами вяжет Спустя 56 секунд Шэмас написал(а): Короче,я в Крым уже выехал. Пока! |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 86 Не пью: 15 лет, 5 месяцев |
Давай, трубадур Весвалы!!! Тельняшку не потеряй там и гульфик не отморозь! |
||
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Тебе уже Nikola объяснил. Недостаточно? |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 72 Трезвый: 31 год, 11 месяцев, 11 дней |
При этом, программа выздоровления, а не выздоравливания. А еще в мнении доктора говорилось о двойственности болезни, об одержимости ума и аллергии тела, и говорилось, что от одержимости можно избавиться. |
||
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 9 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 86 Не пью: 15 лет, 5 месяцев |
Чтобы Шэмас избавился от одержимости?
Я вас умоляю, это уже будет не Шэмас. |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29217 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
ай да таки и Шэмас избавился от одержимости. Вах!
|
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11683 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 21 Трезвый: 1 год, 11 месяцев, 28 дней |
Одержимость и Аллергия женского рода. |
||
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29217 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Можно называть детей? Типа "Октябрина", "Прогресина"?)) |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||||
Анекдот в тему Старый политический. Балкон коммуналки конца 20-ых в Москве. Трёхлетняя девочка зовёт с него сестричку постарше,чтобы та позвала самую старшую: --Октябринаааааа!!! ---Чего тебе! --Зови Реаолюцию! --Зачем?! --Да тут вот Электрификация обо$ралась.!... Спустя 2 минуты, 14 секунд Шэмас написал(а):
Это меня не вводило в заблуждения. Потому тут для меня практически тоджество. |
||||
|
|
![]() |
|||
В тех словах значительная разница. Как разница между выздоровлением(здоров) и вечным лечением, которое не приводит к выздоровлению. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() трезвый и поэтому живой Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 14 лет, 11 месяцев, 28 дней |
Спешка хороша при ловле блох
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Эт точно!
|
|
|
![]() |
|||
Вот потому то для меня и знАчимо так это вот выздорАвливание. |
||
|
|
![]() Unregistered |
Бггг... |
|
|