![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||||||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 11 дней |
Тебе именно случаи рассказать или я чего то недопонял о чём ты?
А я им и остался видать..... Кск то по работе однажды коллега мне выдал,в то самое время,призода моего в АА,что ты мол даже не баран, упрямый,и не как стадо баранов даже.... Ты просто упрямее стада слонов ! Как я ему благодарен. Он не пил уже тогда,безо всяких там АА и прочей шняги. Не пил он уже тогда около 15 лет. Но зерно брошенное,посеянное им,проросло во мне именно в АА .
Мальчик,скорее. 52 летний. Взрослеющий. Как в детском саду,примером. Сам дома то чего? Да ничего,а в группе мне подобных я и ел первым,и бегал быстрее и.... И...... И ..... Первое ,что меня цепонуло в АА,это мнение доктора,говоившего,что даже если жта терапия основа на инстинкте стадности,--она имеет право на существование. Это было первым из цепочки тех,таких необходимых мне как запойному алкоголику,прозрений и сформировавший со вре енем устойчивое делание жить трезвым. Шаги,кстати,по моему,да и не только, мнению,более точно можно переводить как ступени. Ступеньки накапливающихся маааааахоньких прозрений,и приводящих затем к коррекции убеждений,ценностей,взглядов. Повторюсь,для меня лично в опыте других очень ценна именно эта,личная цепочка прозрений. Остальное.....не буду повторяться.
очень уважител но отношусь к их творчесвту. Спустя 4 минуты, 27 секунд Шэмас написал(а):
Неважно кто говорил. Меня лично просто огорошила информация,что очень известные,сильные люди подвергаются алкоголизму..... Писал я уже о человеке ,побывавшем на Луне.... И я об том же. Спился,опустился,деградировал же и я практически.... |
||||||||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 28 дней |
Шэмас
Шурик, давай я Усатому скажу, что я под бильярдом валялся, а Путин там кому-то шары подавал. Пусть Усатый морочится, кто мы такие. Шурик, с нас хватит ведь, что мы алкоголики? А Усатый пусть там магнитофоны считает, которые пропил. |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 11 дней |
Можно и так,Кирюха. Но.... Усатый ведь тоже нААш человек!!! Просто у него упрямства как у двух стад слонов,видать. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 28 дней |
Шэмас
Да я тоже становлюсь сентиментальным и вижу в алкоголике чаще просто алкоголика. Говорят, это и надо видеть - человеческое в человеке. Просто человек, просто алкоголик. Понять, простить, принять. Как в песне. |
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Не поверишь. Ни одного не пропил. И вообще - ничего, только деньги. |
||
|
|
![]() |
|
Шэмас
Ты там Гришу Т. не обижай, не задавай трудных вопросов. Ему одиноко на самом деле. Я так думаю. Подари ему что-то на память. Но, сильно не балуй его. Сало он ест, кстати. Спустя 47 секунд Энивэй написал(а): Усатый А я ни одной бутылки не разбил. Тоже достижение. |
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Энивэй
И то не все, пропил. Ну, где-то треть. На всё про всё. |
|
|
![]() |
|||||
И я так думаю. Просто есть упрямство не в ту степь работающее,наверное. Вот как у меня есть.... https://www.stihi.ru/2017/12/19/710 Человекс как животное и очеловечивает,по моему мнению,умение разворачивать в польщу себе свои же недостатки.
И отпустить ,подальше и на подольше,некоторых. И даже насовсем,многих. |
||||
|
|
![]() |
|
Шэмас
Усатый Надо бы договорится. Если придёт автор темы и скажет, что мы ылудим тут, то хором отвечаем ей - Мы идём быстро по программе. ... |
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 9 месяцев, 25 дней |
Ага, а можно еще замутить тему или голосовалку "Кто быстрее всех прошел Программу АА?" Встречал я одного анонимного, который с гордостью утверждал, что он Программу АА прошел за 15 минут! Вообще-то, алкоголизм - это заболевание. А как известно, форсированное ускоренное лечение любого заболевания ни к чему хорошему не приводит, а скорее наоборот. |
||
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
|
|
![]() |
|||||
Спасибо за подсказку-напутствие. Постараю́сь с ним сфотаться. Или тебе фсё же с морем фоты важнее будут?
И я так же. Только деньги.
И я тоже. Помниться мне как то заношу в сумке в завод ,где ракеты делали еще в 92-м, в сумке ,семь бутылок винища Славянского и пять за штанами,за поясом,в наглую так и говоря-- хрусталь. Эээээээээээхххххх,поснимать бы это на плёнку,все юмористы бы не только курили где то в сторонке,а еше бы и в прислугу напрашивались,возможно. |
||||
|
|
![]() |
|
Шэмас
Стих твой прочёл. Шурик, всё хорошо. Поменьше пород животных лучше бы. Их количество немного путает. .. Спасибо, тебе. И Усатому. Как в пионерском лагере побывал, разговор после отбоя. До встречи, други. Я не шучу. Так и есть. Дружба навек. Спустя 2 минуты, 58 секунд Энивэй написал(а): Шэмас Мне всё понравится, где есть жизня. Можно и купание Григория в |
|
|
|
|
![]() |
|||||||
Но своими тропами,со своими материалами их,троп, покрытия. Пр том материальчик,местами,скользковат и того....с довольноузнваемым амбре.
Мне повезло больше. Был встречен мною значимый для меня человек,пришедший в АА уже (!!!!!!!)внииание!!!!! С ДЕВЯТЬЮ ГОДАМИ трезвости. И так бывает.....
Но с разными стадиями,в разных точках спуска на дно,состояниях души,кошелька и прочего. Особенно в разных стадиях,ну или степенях отчаяния..... Именно недоотчаявшимся,часто ,и говорят,мол пойди и попей еще. |
||||||
|
|
![]() Unregistered |
Да! Естественно. |
||
|
|
![]() |
|||||||||
Шо нибудь да придумаем....
Ага. И на форумах на ночных сборищах подобные ночные откровения пробирают до глубин. Глубин детства,личности.
Рад шо тебе понравилось. А нащёт пород.... Козлы,бараны--они и.....везде такие.
Давай,спасибо и тебе,что "провоцируешь" на такие вот ночные бодрствования. СН и тебе,до встречи! |
||||||||
|
|