![>](style_images/1/nav_m.gif)
![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Сергей_К®
Спасибо и тебе,Сергей за поздравление. И отдельное,особое еще...... И не от меня,надеюсь одного такое. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() не существую, я живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1392 Пользователь №: 3307 На форуме: Карма: 4 Не пью: 24 года, 10 месяцев, 22 дня ![]() |
|
-------------------- познал я,что нет ничего лучшего...
чем делать доброе в жизни своей. эклисиаст запрещено всё,что мешает наслаждению. филип орлеанский у слабости есть своя сила-она непобедима. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 9 дней ![]() |
Кльома
Спасибо,друг!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 1 месяц, 27 дней ![]() |
Ой,я и не видела)))Шурик,да ты такой срокатыйсрокатый)))Поздравляю!!!
![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|||||
Спасибо за поздравление,Светик!
У нас одна из нААших девчат в ![]() ![]() Так приккольнее. |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
Paseante
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |