![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 29 Трезвый: 26 лет, 11 месяцев, 13 дней |
Сергей_К®
Спасибо и тебе,Сергей за поздравление. И отдельное,особое еще...... И не от меня,надеюсь одного такое. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() не существую, я живу Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1392 Пользователь №: 3307 На форуме: Карма: 4 Не пью: 26 лет, 5 месяцев, 26 дней |
|
|
-------------------- познал я,что нет ничего лучшего...
чем делать доброе в жизни своей. эклисиаст запрещено всё,что мешает наслаждению. филип орлеанский у слабости есть своя сила-она непобедима. |
|
|
|
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 29 Трезвый: 26 лет, 11 месяцев, 13 дней |
Кльома
Спасибо,друг!!! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13955 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 1 день |
Ой,я и не видела)))Шурик,да ты такой срокатыйсрокатый)))Поздравляю!!!
|
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
|
|
![]() |
|||||
Спасибо за поздравление,Светик!
У нас одна из нААших девчат в Так приккольнее. |
||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3837 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 13 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
Paseante
Спасибо! |
|
|