|
|||||||||
|
У Жеки Девять лет Трезвости!!!!, Поздравляем)))) | Текстовая версия этой страницы |
...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 11 дней |
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 11 дней |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 5 месяцев, 26 дней |
|
|
проходимец Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 16 дней |
Жэка, принимай Поздравления! Ура!
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 29207 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 23 года, 11 месяцев, 10 дней |
Салют!))
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
не курю Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 953 Пользователь №: 7375 На форуме: Карма: 2 |
поздравляю
|
-------------------- я благодарен Содружеству и ВС за жизнь
...давайте представимся, имя может быть вымышленным |
|
|
Друг Билла и Боба Профиль Группа: Переписка Сообщений: 922 Пользователь №: 12904 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 12 лет, 9 месяцев, 26 дней |
Жека
Счастья, Радости, Свободы! |
-------------------- прогресирующе выздоравливающий
|
|
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11040 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 26 дней |
Поздравляю!
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4127 Пользователь №: 17027 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Жека, поздравляю от души, желаю здоровья и бодрости духа!
|
-------------------- Не играю в азартные игры 3 года, 7 месяцев, 20 дней
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4463 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Жека поздравляю!!
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
Unregistered |
Поздравляю. И когда уже успел ешё.
Спустя 17 секунд Guest написал(а): Из содружества меня выгнали, из троицкого собора выгнали,с веслы выгнали, скоро из палаты выгнят. Похоже мне начинает это всё нравиться. |
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 7 лет, 11 месяцев, 13 дней |
|
-------------------- Не курю 7 лет, 6 месяцев, 17 дней
|
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 9 дней |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4716 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 2 месяца |
Жека,от души тебя поздравляю!!!
Ты классный,потому что настоящий! |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 7 лет, 7 месяцев, 15 дней Не употребляю сонекс 11 месяцев, 15 дней Не курю 8 лет, 11 месяцев, 19 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
жизни радуюсь Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 5641 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 15 дней |
Спасибо ребята))
Как то и не заметил я как из молодых, задорно выздоравливающих алкоголиков переместился в разряд вечно брюзжащих старперов. Годы летят. Уже сижу на собрании и всё то я слышал, и всё то я знаю. И на каждый случай у меня есть собственный опыт, и на каждый абзац БК есть своё мнение. И каждый день ежедневника всплывает в памяти как уже читанный. Монстры выздоровления с огромными сроками, казавшиеся раньше недостижимой элитой, стали просто друзьями которым рад. Спикеров которых раньше слушал затаив дыхание, теперь можно хлопнуть по плечу и пойти с ними пить чай. Объяснять им при этом как они не правы, и выздоравливать нужно по другому. Отшумели кровопролитные баталии конференций, там где те кто -" Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас." (с) Раньше на конференции у меня в крови бурлило осознание собственной значимости, причастность к большому великому делу, ответственность за судьбы алкоголиков! С годами пришло понимание, что это было и будет. Что происходит там что то само собой, действие ради действия. Что если они исчезнут, большая часть не заметит, но они всё равно будут существовать всегда в своём параллельном мире. Все больше радуют новички. Беззащитные как и несчастные как щенята. Все с совершенно одинаковой историей считающие себя единственными, одинокими и несчастными. Нравится наблюдать как они оттаивают, начинают улыбаться, становятся похожи на людей. Возвращаются к жизни. В общем сообщество живет. И я в нем живу. Спасибо вам всем за то что вы есть. Я вас по прежнему люблю. |
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |