![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Мы нэ торропымся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 983 Пользователь №: 254 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 29 лет, 11 дней ![]() |
Как классно, что ещё до составления графика отпусков на работе, известны дни хороших встречь...
Кэп Немо-тебе РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! |
-------------------- Волчьи истории здесь-
http://sites.google.com/site/mysoberty/index |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
Во дают! Мне тут пишут, что у меня недостаточно постов, чтобы изменять Карму, меньше 10
Во дают! Спустя 2 минуты, 16 секунд Пёc Oбopmoт написал(а): А в профиле тогда чьи там у меня посты? Вот Кулибины! |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13865 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 7 дней ![]() |
Миша давай поменяем на : Нам))) ![]() ![]() |
||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 17 дней ![]() |
Пёc Oбopmoт
А что такое карма? Вчера заметила под аватаркой и не поняла. У всех есть какие-то цифры, а у меня нет почему-то. Уже +1, появилось, пока писала Спустя 1 минуту, 11 секунд cyp написал(а): Надеюсь, что попаду на Всё белорусский форум и Большое Собрание Весвало |
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
cyp
Нет!! Не попадешь. На собрание Весвало. если не надыбаешь +18 кармы,..не попадешь ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
Не пугай человека. У девушки вчера же Праздник был.НикSid
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Ох!! Просахатил. Извиняюсь. Ну да ничего.. Думаю, cyp меня простит. ![]() Тем более, а куда ей деваться, "с подводной лодки" |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13865 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 7 дней ![]() |
Надеюсь твоя лодка довезёт до Лиды тебя ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Пора Марина..Пора.. ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Товарищь Капитан,..Докладаю!! Беда на моей лодке, беда!! Алкаш один всем правит,..утопить бы его нахер, выстрелить им из торпедного аппарата, ,..но падлец, все хитрит,.. не могу прищучить, склизкий такой мерзкий алкашок, всю команду поперебаламутил. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 337 Пользователь №: 9288 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 14 лет, 4 месяца, 16 дней ![]() |
Спасибо Антонио за информацию! А когда в таком случае будет спартакиада?если будет
|
-------------------- Здесь скоро будет умная фраза... |
|
![]() |
![]() |
|||
Привет Серёга)) В следующем году , ближе к весне и будет решение, быть или не быть или в другое время провести... |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11 Пользователь №: 4532 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 18 лет, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
Хотелось бы знать, кем и когда принималось решение о проведении этого "ВсеБеларуского" форума? Какова его цель и целесообразность? И почему именно в Лиде? Напоминает историю с Нью-Васюками...
|
![]() |
![]() |
|||
Конференцией АА Беларуси в прошлом году..Есть положение о проведении кругых дат и юбилеев.. Обратись к своему делегату.Он тебе расскажет.. |
||
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |