![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Усатый
Истинно верующий ![]() Спустя 8 минут, 1 секунду PRIYTELNICA написал(а): Рамиль Не хочу бояться что прилетит. Хочу другой уровень. Делать , поступать естественно, без страха за "прилетит" , поступать потому что иначе не можешь, не по душе, не по сердцу, против естества, без оглядки на наказание. Потому что -не по совести, не по нравственности, не по этическим принципам. Потому что внутри такие потребности и точка. |
||
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33503 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 9 месяцев, 15 дней ![]() |
У меня нет веры в себя. Я стараюсь объективно оценивать свои возможности.
Вряд ли. Просто однокоренные слова. Еще подобная ситуация с разными корнями в русском: "плуг" и "пахать. В иврите они однокоренные: מחרשה и לחרוש. |
||||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 7 месяцев, 19 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
PRIYTELNICA
Я другими словами то же написал - делать хорошее. А не бояться сделать плохое. Спустя 1 минуту, 54 секунды Рамиль написал(а): PRIYTELNICA Потребности основываются на чем либо, я же человек, у меня есть чувства и эмоции. Есть нравственная составляющая. Принципы и взгляды. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() космополит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 ![]() |
Рамиль
Это понятно, тут управлять или не управлять не получится. И я принимаю бессилие перед этим. Я немного о другом. О отсутствии выбора внутри, т.е его вообще нет в файлах, поступаю только так , потому что по другому варианта нет(О совести) А не потому что боюсь . |
||
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,- Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы! Спустя 26 секунд Guest написал(а): Высоцкий В. Спустя 51 секунду Guest написал(а): Что-то не по теме, вроде, пошло. Заканчиваю. Спустя 3 минуты, 7 секунд Guest написал(а):
Как это нет? Очень даже есть. Кому-то - доверяешь, но не веришь. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33503 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 9 месяцев, 15 дней ![]() |
Да. Доверие есть, веры нет. |
||
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 7 месяцев, 19 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
А у меня доверия нет. Тут тот самый случай, когда сужу по себе. Когда-то до "плохой жизни в употребе"доверяла, верила и отклик тот же был. Болезнь сломала, алкопрофдеформация ![]() Я себе не верю, столько раз обманывалась и к другим такое же отношение. Возможно это поменяется, не знаю. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Усатый
Респект что веришь в себя. Типа секта "всебяверующих" ...а чё тогда сюда А...ты ещё верующий в то что "прошлочерезтебя")) так може пропускай побольше, в меру готовности, понятно.типа шаги АА 1-12. Може чё другое через себя пропустишь и поверишь)) ![]() --- А про "око за око, зуб за зуб"- это типа "вендетта по-корсикански"?...ну чё, был у меня и такой период веры и действий... --- счас - нет. Рад что ты ориентируешся в духовных принципах древнееврейских)) Это сообщение отредактировал Vladimir_Lutsk - 11.09.2019 - 17:20 |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
FatCat
Хочешь научится думать на иврите? И думать по другому? Хорошее дело. Не думал, что кроме иврита, надо иметь что-то ещё для этого? Кроме иврита в голове. Спустя 1 минуту, 54 секунды Энивэй написал(а): Например, элементарную совесть - не называть себя всего лишь тут админом, обслуживающим железо. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Vladimir_Lutsk
Каждый судит в меру своей испорченности. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Отличие Весвало от храма, от трамвая с людьми в первую очередь в том, что здесь можно совершенно безапелляционно нести любую чушь хоть про религию, хоть про материнство, хоть про Моисея с Соловецкими монахами.
По мнению Фет Кета, Гундяев должен кинуться в послушание на Соловки.))) Какую же мне Фет Кет подсказку даст, чтобы я не прожил жизнь свою в потемках. Иврит точно учить не буду. Лучше уж китайский. Интересно в китайском иероглиф совести на что похож? Может на собственную жопу? |
|
![]() |
![]() |
|||
Попробую на примере. По моему опыту, примерно половина песен, которые нравятся моей жене, нравятся и мне. Соответственно, ее музыкальным советам я доверяю процентов на 50. Если предложит что-то послушать, скорее всего соглашусь. Для сравнения, из размещаемых на весвале "ютупчиках" мне понравится дай бог 1 из 100. То есть, 1%. То есть, увидев в любой теме весвалы ютупчик, я почти наверняка смотреть не буду. |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
Моё спасибо тебе за ответ было авансом. Не более того. То, что в вашей среде стало нормой общения - стараться скомпрометировать оппонента, это не новость. Неинтересно это всё. Моя еврейская мама Лена Робинер всегда говорила - выяснение отношений это последнее дело. Выяснение отношений в вашей среде приобрело уже форму патологии. А люди, которые занимаются делом - не стараются никому понравиться, им пофиг, они делом заняты. И отношения им выяснять некогда. А ты себе очень нравишься как я вижу - Председатель издательской службы. Так продолжай себе нравиться, никто не мешает. Как же хорошо, что вас там мало. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 5 месяцев, 22 дня ![]() |
Братцы, я тут так и не понял чего-то. Говорили, говорили, а что решили-то? Нужны ли структуры с их денежными потоками, без которых они конечно никак не смогут продержаться, или нужна всё-таки одна такая структура, или не надо никакой? Или по этому вопросу нужен опрос?
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Пёc Oбopmoт
Это решают группы АА.через представителей групп по служению. Спустя 1 минуту Vladimir_Lutsk написал(а): вернее - это им решать. ![]() |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |