|
|||||||||
|
Я выпил опять, Нет оправданий | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
.. Так и ушли они вдвоем в туман, в разведку - Эрцог, с раскрашенной пеплом головой, и преданно заглядывающий ему в глаза пес Обормот. -Ко мне! -Рядом! -Сидеть! - возразила жена Эрцога. В промозглом тумане угадывался силуэт пандецала (из неоконченного, публикуется впервые) |
||
|
Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 4 месяца, 14 дней |
Эд твое призвание это смеяться над несчастными неизлечимыми алками.
|
|
проходимец Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 14 дней |
Эрцог
Это не комедия у него. Дасистфантастишь! Это фантастика |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
Липкий бандит Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 940 Пользователь №: 21413 На форуме: Карма: 8 Трезвый: 3 года, 3 месяца, 21 день |
У нас ДР в один день) |
||
|
Unregistered |
Да, в стиле "выпил на копейку, а пахнешь на рупь" |
||
|
Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 4 месяца, 14 дней |
что же, я должен упиться как поросенок? А что скажут соседи...
|
|
проходимец Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 14 дней |
Да это у него фантастика про туман
|
с 28.08.2015 |
|
|
Unregistered |
Сосед Эрцога, старый разведчик Шитырлиц, склонился над передатчиком. -Юстас, Алексу. Эрцог нажрался как поросенок. На контакт не идет. Операция на грани провала. Тчк. |
||
|
Поздравляю! |
||||
с 28.08.2015 |
|||||
|
26 апреля- Чернобыль. Вы до или после него? Спустя 3 минуты, 26 секунд Эрцог написал(а):
был у меня друг, старше меня, он меня приобщил к выпивке, а отец его- генерал КГБ-тоже алкоголик, но их учили в КГБ пить. Он даже рассказывал нюансы. Отец-генерал при своем алкоголизме прожил свыше 90 лет. А мой друг не дожил до 40. его не научили пить. |
||
|
Unregistered |
Пастор Шланг сменил лыжи на коньки,орхидея на окне завяла..... Явка вновь была провалена Следующий выпивон Эрц планирует в Крыму. Все те же 200 на грудь. Всё учится пить,хадюра,как егов друх...... Следующая явка,ну или явление,гиде то в районе Цхалтубо,в грузинских виноградниках. Там говорят одна из лучших школ пития Энди,я узнал тебя,"маска"! |
||
|
https://lh3.googleusercontent.com/IqA6RNFW4...Zb=w685-h913-no
красивую картинку выложил, легко получилось, не ожидал предместья Токио, дочка выслала https://farm2.staticflickr.com/1919/3115633...e2fb52480_b.jpg |
|
Эрцог
Сын родился в тот же год за две недели до Чернобыля, он тогда конечно ничего не знал. Да и мы тоже не знали. Куда ветер дул, куда облако летело... Лучше конечно и не знать. Но знать всё-таки надо. Спустя 7 минут, 37 секунд Пёc Oбopmoт написал(а): Квк-то в 2008м, в лесу под Питером нашёл текст песни и потом позвонил на Наше Радио, спел им песенку Летели облака ддт. Там у них передача такая Щасспою называется:-) |
с 28.08.2015 |
|
|
А я тогда, в 86 году работал мл науч.сотр в Курчатовском институте.
Я не был физиком, иначе поехал бы в Чернобыль, как многие наши. Помню была больница стационар, недалеко от института, у метро Щукинская. Туда привезли самых тяжелых, пожарные в основном. Заведовала стационаром женщина, Гуськова. Мы сдавали кровь, это все, включая начальство. Академик Легасов в то время был одним из замов директора Курчатника. Он наложил на себя руки ровно через два года после аварии. Ключевой персонаж амер.сериала Чернобыль. Являлся лицом СССР на межд.площадках по Катастрофе |
|
Unregistered |
Живу в 60 км от Чернобыля. Болеет народ, в этот же год забрали в Армию, в Германию, не удалось убежать в лес. Так вот, по ТВ в Германии немцы показывали замер радиации грибов в лесу- и зашкаливало. |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |