![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
водолаз одесский
черепашка Summer Ура ребята!!! ![]() |
-------------------- Не курю 10 лет, 14 дней
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 9 месяцев, 15 дней ![]() |
korovina
Люди, и меня посчитайте. ![]() |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
Фенечка
Леночка ну конечно ![]() Ты к каким часам планируешь? |
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
Весвало!Встречаемся все!
|
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 9 месяцев, 15 дней ![]() |
korovina
Постараюсь успеть к считалочке и перекличке городов. То есть к 12ч. )) Кстати, мне только что написали на Вотсап, что традиционного праздника гр. АА Московские начинающие НЕ будет. Того, который был на следующий день, в воскресенье. Думаю, необходима другая культурная программа, походы на выставки , в парки или воскресные дневные группы в Москве, Утро, Статус в 12ч. и др. Имхо. Какие будут предложения? |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 662 Пользователь №: 10803 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 12 дней ![]() |
|
||
-------------------- Я имею право на все свои чувства.
-------------------------------------- Самые главные вещи на свете - это не вещи. -------------------------------------- Нет в шоколаде шоколада Давно нет мяса в колбасе Становится чуть-чуть тревожно А вдруг и в людях нет людей? -------------------------------------- Не курю 11 лет, 10 месяцев, 26 дней |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Братцы, кто там будет, купите журнал, будет презентация первого номера от Фонда Единство. И если кто потом поедет к нам в Карелию на 30 лет АА Карел, я здесь выкуплю.
Пожалуйста, очень надо. |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
так закажи - пришлют.
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Куда - Закажи. Я даже не знаю, как он называется, знаю только что 17го там будет его презентация.
|
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
ПёсОбормот
Просьба принята,я в Карелию не еду,но мы постараемся |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
helga
![]() |
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
ПёсОбормот
Мы постараемся просьбу выполнить,а там как Бог даст |
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
Он рядом. Он везде.
![]() |
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Спасибо, сыт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 631 Пользователь №: 163 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 28 лет, 8 месяцев, 24 дня ![]() |
Всем привет!
Постараюсь прийти!) |
-------------------- Моя история
Не курю 7 лет, 22 дня |
|
![]() |
![]() |
|
А после собрания пойдём кушать как всегда
![]() Я буду к 12 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |