![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев ![]() |
ХХХII АВГУСТОВСКИЕ ВСТРЕЧИ, посвященные основанию содружества Анонимные Алкоголики в Москве и Московской области, пройдут 17 августа 2019 года в г. Москва!
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев ![]() |
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 9 месяцев, 24 дня ![]() |
Место проведения праздника прежнее, ДК МАИ. )) Метро СОКОЛ. Кроме метро, туда можно добраться и по МЦК, станция Стрешнево, 10 мин. пешком. Северо-запад Мск.
П.С. Для гостей Столицы. Попасть на окружную МЦК можно и через метро и через Ж/д. Проездной то же, что и в метро. ![]() |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() гошан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 552 Пользователь №: 11000 На форуме: Карма: 6 Трезвый: 13 лет, 1 месяц, 16 дней ![]() |
а где метро Сокол ? на какой ветке
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 16 дней ![]() |
Темно зеленая. После "Динамо" |
||
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4127 Пользователь №: 17027 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 5 месяцев, 15 дней ![]() |
Фенечка
Лена, где ты взяла эту карта МЦК? Там же половина названий неправильно написана ![]() |
-------------------- Не играю в азартные игры 4 года, 1 месяц, 21 день
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 9 месяцев, 24 дня ![]() |
Stranger
Серег, я взяла в интернете, где же еще. И их там море! Главное, что Стрешнево видно! Можешь найти более современную - найди и размести. А критиковать мы все умеем. ![]() |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4127 Пользователь №: 17027 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 5 месяцев, 15 дней ![]() |
|
-------------------- Не играю в азартные игры 4 года, 1 месяц, 21 день
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 8176 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 8 месяцев, 4 дня ![]() |
Чего то тишина в теме, никто не собирается?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4806 Пользователь №: 11997 На форуме: Карма: 10 ![]() |
водолаз одесский
Ехать!!) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвый и поэтому живой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4610 Пользователь №: 9342 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
водолаз одесский
Я не поеду....а тебе самому решать |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 6 месяцев, 15 дней ![]() |
водолаз одесский
Мы с Хельгой будем, Дима, конечно надо ехать ![]() |
-------------------- Не курю 10 лет, 23 дня
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 841 Пользователь №: 8176 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 16 лет, 8 месяцев, 4 дня ![]() |
Еду!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1089 Пользователь №: 7920 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 14 лет, 28 дней ![]() |
Я тоже еду,билеты на кармане
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 662 Пользователь №: 10803 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
водолаз одесский
Конечно ехать! ![]() |
-------------------- Я имею право на все свои чувства.
-------------------------------------- Самые главные вещи на свете - это не вещи. -------------------------------------- Нет в шоколаде шоколада Давно нет мяса в колбасе Становится чуть-чуть тревожно А вдруг и в людях нет людей? -------------------------------------- Не курю 11 лет, 11 месяцев, 5 дней |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |