![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered |
Работающих,думаю,точнее. Ну или срабатывающих если ещё точнее.? |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 7 месяцев, 3 дня |
Хорошая идея. С удовольствием присоединюсь.
|
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4728 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 28 дней |
Мне интересно.
Читая БК некоторые фразы вызывали недоумение. Как потом оказалось это дефекты перевода. |
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 5 месяцев, 13 дней Не употребляю сонекс 1 год, 9 месяцев, 13 дней Не курю 9 лет, 9 месяцев, 17 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
|
![]() |
|
![]() космополит Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 |
Мне интересно. Присоединюсь.
Спустя 1 минуту, 27 секунд PRIYTELNICA написал(а): Cleopatra А много в тексте неточностей? |
|
-------------------- Знанию и практике нет конца.
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16491 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 8 дней |
Много. Но тебе этого не понять... |
||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13714 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 7 месяцев, 25 дней |
Nataly
НатаЧиж Спасибо PRIYTELNICA Сложно точно сказать, местами практически нет местами очень густо. Моя задача дать имеено имеющийся материал в читабельном виде. Что то будет уже из окончательных материалов которые мне удалось достать, что то из неокончательных но очень близких к оригиналу. Чтобы взять и использовать |
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
|
|
![]() |
|||||
![]() космополит Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6170 Пользователь №: 19398 На форуме: Карма: 6 |
Когда ж она меня бухать перестанет Спустя 2 минуты, 20 секунд PRIYTELNICA написал(а): Cleopatra
Я помню, ты раньше приводила оригинал, смысловая разница значительна. Буду ждать старта. |
||||
|
День, когда человек верит,что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости. Шива Пурана Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. |
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16491 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 8 дней |
PRIYTELNICA Пока не покаешься, Неприятельница. Буду за тобой ходить, как тень. Я ж тебе говорила уже, а ты, получается, нифига не помнишь, а врешь:
Не ври, уж |
||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
|
|
![]() |
|||
Nadezhda_I
Ходи, бухай меня, это твоя проблема. Не будет "неприятельницы" ты найдешь"клару-федю-наташу", в твоей болезни дна нет. Вопрос времени и дозы. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4728 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 11 месяцев, 28 дней |
Cleopatra
Буду ждать старта. |
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 5 месяцев, 13 дней Не употребляю сонекс 1 год, 9 месяцев, 13 дней Не курю 9 лет, 9 месяцев, 17 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9467 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 10 месяцев, 23 дня |
Cleopatra
С завтрашнего дня?Сориентируй,пожалуйста,ссылку можно? |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 9 месяцев, 23 дня |
|
||
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13714 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 7 месяцев, 25 дней |
Борисычч
Я на этот вопрос отвечать не могу, это уже началась демагогия на тему по старому привычному руслу. ВС знает кого какими путями к комфортной трезвости вести, у нее спроси |
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
|
|
![]() |
|||
![]() Хрюндики мы Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3212 Пользователь №: 387 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 21 год, 9 месяцев, 29 дней |
Колхоз дело добровольное. Можно и не учавствовать |
||
|
-------------------- ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Не-не-не! Это не критика и тем более не демагогия. Я просто хочу разобраться - вот выявите вы все неточности перевода, разберете их. А дальше что? Будете добиваться отмены нынешней БК, чтобы ее в топку...; легализация и издание нового перевода БК... А может пойдете еще дальше - создание параллельного АА "по новому переводу"? Ведь всеми этими новыми веяниями можно так растормошить АА, и так раздираемое на части всякими. бульдозеристами, черноручечниками, ВВS и проч, что мало не покажется... |
||
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|||
|
|