![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 3 дня, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 3 дня "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1306 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Поработил себя желаньем-насколько сможет трезвым уцелеть...
Поздравляю.Отбыл 6. |
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() не существую, я живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1392 Пользователь №: 3307 На форуме: Карма: 4 Не пью: 25 лет, 4 месяца, 16 дней ![]() |
![]() |
-------------------- познал я,что нет ничего лучшего...
чем делать доброе в жизни своей. эклисиаст запрещено всё,что мешает наслаждению. филип орлеанский у слабости есть своя сила-она непобедима. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Все относительно . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 287 Пользователь №: 21106 На форуме: Карма: 1 Не пью: 2 года, 6 месяцев, 20 дней ![]() |
Сие естьм замечательно и здраво
![]() |
-------------------- ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4229 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 21 год, 8 месяцев, 14 дней ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аптимист!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3558 Пользователь №: 13000 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 11 лет, 11 месяцев, 10 дней ![]() |
Всем спасибо за поздравление, теперь после прожитых трезвых лет жалею лишь об одном, надо было трезветь не в 50 лет как у меня, а намного раньше, безумно жалко этих пропитых лет, но время не вернешь назад.
Всех обнимаю! ![]() |
-------------------- Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце. ~ Лао Цзы
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье ~ Б.Франклин Группа АА "Причал" г.Владимир Сайт: aa33.umi.ru |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() АА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1556 Пользователь №: 1343 На форуме: Карма: 7 Трезвая: 19 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Поздравляю!
|
-------------------- ...
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 2 дня ![]() |
Мои поздравления!
![]() |
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |