![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
В дом заходишь, как, все равно в кабак
А народишко, каждый третий- враг (с) |
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
Только сегодня вспомнил, что завтра дата смерти В.С
Удивительно,что вчера об этом не помнил, а фраза как название темы его. Все же есть какие то ВС. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Все относительно . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 287 Пользователь №: 21106 На форуме: Карма: 1 Не пью: 2 года, 6 месяцев, 29 дней ![]() |
Nikola
Да бывал но тогда все ярче казалось но и сейчас не отказался в Чернигов приехать и остановится в сием заведении . |
-------------------- ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))
|
|
![]() |
![]() |
|
Один раз я был в Чернигове, проездом. Ехал по трассе СПБ-Одесса.
красивый храм помню, слева от дороги, потом дорога шла вниз и вправо. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Эрцог
Екатерининская церковь. |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Да, мне тоже раньше все было цветастее, |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Я ее сфотал, а зайти в храм не могли,т.к раннее утро было. П.п Новые яриловичи-Новая гута ночью прошли.быстро. Ехали в Болгарию, через Одессу, где 3 дня провели А Киев на обратном пути осмотрели. Эх..были времена.раньше. В Киеве, помню, в парке с женщиной поговорил. Она говорит. Вы типа из Москвы у вас акцент такой. И таи же встретился с нотдринковцем, из Киева |
||
![]() |
![]() |
|
Эрцог
Вероятнее всего, она тогда и не "работала". Там раньше долгое время музей был. |
|
|
![]() |
![]() |
|
А как выехали из Чернигова, на пути к Киеву, пошли деревни с гнездами аистов на столбах.
Меня это тогда растрогало,знаю что аисты селятся, где хорошая экология И знал, что справа и не так далеко Чернобыль |
![]() |
![]() |
|||
Это то, что не изменилось. До сих пор гнезда на столбах)). Сейчас Чернигов весь ремонтируют. И дороги и здания. И даже пляж переделали. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
У нас я такого не видел, нигде.
И после Киева на пути в Одессу ,этого не было |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() сухой алканафт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3371 Пользователь №: 5716 На форуме: Карма: 17 ![]() |
раньше моя жизнь казалась хрустальной. ткни и рассыпется.
никакой защиты. кругом этот свирепый и злой мир. щас это ... не моя проблема. а проблема моей вс. защищать меня от этого злого мира. ну и самому желательно плохого не делать. много. ну и как то пока, тьфу. тьфу. за время в проге (10 лет) несколько больших пробоем было пожизни. вс разрулила все! щас опять навалились. но это не моя проблема) я только делаю свое скромное. а остальное вс. и я уверен, что все разрулится. просто факт работы вс. а так? не будь так? я б давно или выпил. или умер бы от проблем. ну сделал бы что то с собой. сам я не могу нести тяжесть своей жизни. вс тащит эту хрень. ну и норм вроде. |
![]() |
![]() |
|
Дом хрустальный работает
Подали втроем с дочкой на Шенгенскую франц визу. Предыдущую дали на год. Уже закончилась А сегодня они же дали неожиданно на 5 лет. При том, что у них был всего один раз в прошлом году и всего Неделю. Делали через фирму. В консульстве не были. Франц визу делали по ощущению, что наиболее вероятно, что дадут год быстро сравнительно |
![]() |
![]() |
|
В прошлом году летали на неделю в Париж.
Но, поскольку, с целью экономии. Делали это через Вантаа хельсинки, то в паспорте пребывание в Париже вообще не отобразилось. Сами снимали жилье там. Что отметки о пересечении франц границы не было, расстраивало, думал что сейчас могут вообще не дать Визу, но видно там у них либо как то отображается это, либо они не очень смотрят на это. Точно знаю то, что если лететь через Хельсинки и не в составе тур группы. То Отметок о въезде в Париж в паспорте не будет. |
![]() |
![]() |
|
Сегодня обнулю счетчик трезвости. Не удалось с одноклассниками в ресторане остаться сухим.
Хотя, у нас вчера был с нами парень, который не пьет с 1989 года и вчера он ничего не пил. Всего 1О человек и классная руководительница Народ вчера заметил, что я имею проблемы с алкоголем, можно считать, что благодаря им я не напился. Выхлоп прошел сегодня в 10 утра. Недоволен, что не удалось выпит 150 грамм, как всем вчера |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |