![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 ![]() |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 21 ИЮЛЯ до 22:00 22 ИЮЛЯ (мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость... "И ХОРОШЕЕ, И ПЛОХОЕ" "Создатель, я хочу, чтобы Ты принял меня со всем, что во мне есть, и хорошим, и плохим". Анонимные Алкоголики, с. 74 Alcoholics Anonymous, p. 76 Радость жизни заключается в том, чтобы отдавать. Избавившись от каких-то своих недостатков, я могу больше заниматься служением, да и смирение во мне укрепляется. Мои недостатки могут быть смиренно переданы на волю Бога и устранены Им. Сущность Седьмого Шага - в смирении, и нет лучшего пути для поиска смирения, чем отдать всего себя, хорошего или плохого, Богу. Он может устранить плохое и вернуть мне хорошее. |
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Олег, алкоголик.
Радуюсь сегодня тому, что погода наладилась. Купался 2 раза, жизнь продолжается. Спасибо. |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 95 Пользователь №: 22071 На форуме: Карма: 8 Трезвый: 20 лет, 10 месяцев, 18 дней ![]() |
ВС, я верю, что ты примешь меня и хорошим, и плохим. Раз такое чюдо уродилось, надо же его куда то пристроить. Помоги мне принять себя и хорошим, и плохим. Понять, что я всякий. Принять, что не дотягиваю до своих фантазий о том какой я на самом деле. И перестать доказывать самому себе свою уникальность и невозможность и искать одобрения других людей. Осознать, что я обычный. |
||
-------------------- Дорога к истине заказана
не понимающим того, что суть не просто глубже разума, но вне возможностей его./И. Губерман |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |