![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13877 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
Будь всегда такой же молодой!!! ![]() ![]() Целую ))) ![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 21 день ![]() |
Поздравляю.
Счастья, любви, здоровья, красоты и удачи! |
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 27 дней ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
![]() |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
С Днем Рождения!
Всех благ! ![]() |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 17 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() непофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 961 Пользователь №: 9826 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 8 дней ![]() |
Не , ну наше,Вам ,татарское, с золотой кисточкой.
![]() |
-------------------- "каждому свое......................................................................"[COLOR= red][COLOR=purple]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 27 дней ![]() |
Капитан Немо
Crazy ТАКСИСТ Борисычч Nikola гаспар1 sklipa Татьян@ [b]Золотой[/b СпасиБо,дорогие! ![]() |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3395 Пользователь №: 21123 На форуме: Карма: 58 Трезвая: 8 лет, 5 месяцев, 15 дней ![]() |
helga
Оля, здравствуйте)поздравляю вас с днём рождения) В окошко посмотрите. Это ваше небо) Пусть оно всегда будет мирным...желаю)) ⚘⚘⚘⚘⚘ |
-------------------- Не курю 8 лет, 19 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвость нужна Мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1174 Пользователь №: 2320 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 31 год, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
pozdravljaju želaju i t d
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пионер-всем алкоголикам пример. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1388 Пользователь №: 11337 На форуме: Карма: 1 ![]() |
![]() |
-------------------- Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях и даю себе право выебываться в любых разговорах, спорах и комментариях.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 27 дней ![]() |
Ннн
stas20 Маргинал Western Благодарю! ![]() |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |