![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 19 дней |
|
||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Одно время у нас на работе был большой прием народу и практически всех на стажировку ставили ко мне..... Уууууууххххх хлебнуть пришлось. Мало спецов оставалось тогда. Мне как то это нетрудно вовсе делать. Никогда не гнул пальцы. А щас вот сам у молодёжи многому учусь. Удивляюсь,как я не мог знать,запомнить ,ну или вспомнить некоторых простейших мелочей!?.... Но и не только доброты может быть избыток. Но и..... Чего чаше от человека видишь,слышишь,того обычно и избыток,навернное |
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16162 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 17 дней |
Надо прочесть.
|
||||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3898 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 19 дней |
Не, ну актеры мы все. Я разным бываю. Ситуации - есть ли страх какой или спокойно мне и реакции разные. Вообще человека, когда "задеть" и видно. Когда меня "задевают", выбивают из субличности - неприятно, но потом смотрю, какой я, на самом деле. |
||
|
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Эт точно.вся дизнь --икра,как говаривал директор рыбкомбината А затем интересно понять,что на восстановление нужно время и опять же своеобразный ресурс подзарядки. И познвать себ, не всегда интересно...... Особенно после какого то неожиданного воспыления,несдержанности и горения где то в чем то ,с кем то..... |
|
|
![]() |
|
![]() если с другом вышел в путь)) Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2318 Пользователь №: 820 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 2 месяца, 24 дня |
Я тоже считаю что мне например важно делиться тем что знаю...и при чем всем что умею и знаю....и я благодарна дочери за то что когда я с ней начинаю спорить она говорит ,
Мама ты мудрой должна быть ,.. Сперва меня это бесило... Да ничего я не должна.. Теперь понимаю не вступать в спор и тем более не вешать ярлыки, и не ставить диагнозы это и есть мудрость |
|
-------------------- Иногда думаешь ,вот оно счастье!!!!А нет ,опять опыт.
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/259423-11.gif[/IMG] |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4221 Пользователь №: 507 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 21 год, 3 месяца, 23 дня |
Я тут аттестовывался… оказалось что по доброте на 9 месте...
Теперь вот думаю... Если 8 заколбасить, то я первым буду... |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9380 Пользователь №: 5265 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 11 месяцев, 2 дня |
|
|
-------------------- "Всё мне позволено, но не все полезно. Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною"
Не курю 14 лет, 28 дней |
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 24 дня |
Можно быть добрым и хитрым.
|
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|