![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Радушка
А чай то тут при чем? Или дело не в чае, а личных установках? Если подаст чашечку чая непроверенный, откажешь, а у проверенного возьмёшь?) Спустя 1 минуту, 19 секунд Рамиль написал(а): Лично для меня предложенная чашечка чая - это добрый знак. |
|
|
![]() |
|||||
![]() если с другом вышел в путь)) Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2320 Пользователь №: 820 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Вот тут права... Как то незаметно это белое пальто одеваю Вчера сделала уборку и думаю, вот внучка придёт опять всё разгромит..... а вторая мысль... ВНУЧКА это радость и нужно потихоньку учить её убирать за собой Спустя 1 минуту, 39 секунд tonika_007 написал(а):
Мы не даем советов... о себе и только о себе |
||||
|
-------------------- Иногда думаешь ,вот оно счастье!!!!А нет ,опять опыт.
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/259423-11.gif[/IMG] |
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 17 лет, 6 месяцев, 15 дней |
вот подумалось сейчас еще пару тройку лет тому назад . не говоря уж о далее . все ААшные старперы .которые смеялись и стебались по поводу АА в целом и всяких нюансов в частности , вызывали во мне бурю протеста и негодования . а сейчас я их прекрасно понимаю . если задел - прости уж . не по злобе. не специально . в Москве будешь - велком в гости . |
||
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Влюбленный Шекспир Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 716 Пользователь №: 5900 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 7 лет, 20 дней |
tonika_007
Ладно, не буду))) |
|
-------------------- Усложнять просто. Упрощать сложно.
Боже, дай мне сил, и света, и счастья, чтобы поделиться, отдать, а для себя мне ничего и не нужно. - Я нигде не была, ни в дурке, ни в реанимации. - Напьешься, будешь. (из переписки на форуме) Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах. |
|
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11655 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 9 месяцев, 19 дней |
Меня пьяные раздражают. Сегодня ночью проводил освидетельствование водителя пьяного, поведение его ужасное. Недобрый он и я тоже недобрый, потому что хотелось стукнуть его чем-нибудь. |
||
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() обреченная жить Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 23 дня |
Есть базовые признаки, характеризующие доброго человека. В принципе, добрый человек не способен к осуждению потому, что он не видит в другом плохого. "Благосклонность к окружающим, несовершенству характера, проступкам других людей. Вообще, добрый человек склонен видеть в других людях исключительно хорошие качества, причем даже в тех случаях, когда их и нет. Умение искренне жалеть человека, сочувствовать ему в горе. Умение искренне радоваться победам других людей, их радостям, благополучию, удачам. Готовность бескорыстно помогать любому, даже совершенно чужому человеку. Любовь к окружающему миру, природе, животным и, конечно, людям. Неумение и нежелание делать гадости другим, плохо отзываться об окружающих. Наличие моральных ценностей: честности, порядочности, уважения к себе и другим, ответственности за свои поступки, искренности и проч." |
|
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 13 лет, 9 месяцев, 25 дней :) |
|
|
|
![]() |
|||
![]() если с другом вышел в путь)) Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2320 Пользователь №: 820 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Вот признал , что не по злобе и узнаю Андрея.... Не нужно стебаться.... Я не новичёк но все равно неприятно |
||
|
|||
|
|
![]() Unregistered |
Рамиль
Ну, конечо, в личных. Брезглива я. Если Человек мне приятен - внешне, по запаху, без сомнений - возьму. Если нет - скажу, спасибо, не хочу. А бывает и так, что действительно не хочу. Я ещё и чай люблю "свой"... пакетики не каждый раз хочется... А на собраниях пакетики... ДА и воду/термос я носить начала с собой - чтоб не соблазняться кофием на группе) |
||
|
|
![]() |
|||
Вчера кого я любила вдруг стали огресивными ...сегодня понимаю такое происходит время от времени и со мной, главное вовремя остановиться и на группы чай развивать новичкам лучшая терапия |
||
|
|||
|
|
![]() Unregistered |
Это портрет невротика с кучей комплексов. Или просветлённый, далёкий от реала святой. То, что написано ниже, никоим образом к доброте не относится. |
||
|
|
![]() Unregistered |
О чем вы все? Доброта - это священно, это как нимб, понимаете? Доброта, как и нимб, неприкосновенна, неприкасаема, недостижима. Непостижимый свет - вот глубинная, истинная суть. Доброта висит над головой святого где-то рядом с нимбом,в районе темечка. Она лучит и сияет где-то вне. Но как только людишки начинают использовать доброту, как и нимб, в меркантильных целях или обычных земных нуждах, как только начинают лапать немытыми ручонками доброту (как нимб святого), что остаётся от этой высшей святости? Что станет с нимбом, если начать с его помощью чай разносить? Что будет с добротой, если юзать ее для прощения убивец и насильников? Не бывает доброты человеческой, это абстрактное и нихрена не понятное изобретение человечества (а может, и рептилоидов с нибируанцами).
То, что сейчас было описано как признаки доброты человека, я бы назвала признаками соплежуйтва и бесхарактерности. Истинно добрые в человеческом понимании люди - это, например, главные герои фильмов Ирония судьбы и Любовь и голуби. Ну, вы поняли, о чем я |
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Капи
Спасибо конечно. Но та цитата не моя |
|
|
![]() |
|||||||
![]() ![]() обреченная жить Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 23 дня |
Почему же? Если человеку все это в радость и в удовольствие) и он чувствует себя хорошо и спокойно, ни о чем не тревожится) Спустя 2 минуты, 20 секунд Капи написал(а):
Это базовые, точка отсчёта, так сказать. Фундамент один, а дома могут быть разные) Спустя 1 минуту, 29 секунд Капи написал(а):
Это защитная реакция. |
||||||
|
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 13 лет, 9 месяцев, 25 дней :) |
|||||||
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11655 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 9 месяцев, 19 дней |
Невротику обычно плохо от всего. Как и алкашу злому. |
||
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Капи
То это псих. Больной на всю голову. Живущий в своём иллюзорном мире. Периодически он выскакивает из этого мирка(или его вышибает реальность, что чаще), пугается, пробует "навести порядок" (читай - сообщить другим, что они живут неправильно и недуховно), оказывается послан и возвращается в свою ракушку с окрепшим убеждением, что мир погряз и только он один добрррр)
|
||||
|
|