![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() если с другом вышел в путь)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2318 Пользователь №: 820 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 10 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
На одном из собраний услышала фразу,
Человек который умеет признавать ошибки, добрый человек, Вот уже много дней над этим размышляю. . Мне мама долгие годы вкладывала в голову, родные люди это самые главные люди в твоей жизни, и что бы они не сделали ты должна быть на их стороне... От себя хочу добавить, я не имею права никого судить. Хотелось бы услышать ваше мнение |
-------------------- Иногда думаешь ,вот оно счастье!!!!А нет ,опять опыт.
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/259423-11.gif[/IMG] |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Врут. А в целом, сабж непонятен. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
Добрый человек - у него добра много.
![]() |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
Nikola
Не, это - добротный )) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
для кого добрый?
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
гаспар1
Почему надо рассматривать добро относительно кого-то или чего-то? Добро - как абстрактное явление без обязательного объекта. Чистое добро, само по себе, как безусловное качество человеческой сущности. Типа истинное добро. Прозрачное, как эфир. Мезонин качеств человеческих. А если говорить о добре только в связке с объектом, на которое оно направлено, то это уже ложное добро, некое бытовое, приземлённые качество, используемое в чисто практических целях. Я понятно выражаюсь? |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 5 месяцев, 12 дней ![]() |
Очень. |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1202 Пользователь №: 18068 На форуме: Карма: 1 ![]() |
![]() Добро это действия или отсутствие плохого действия относительно чего то или кого то. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Добро относительно.
Важен мотив. |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 1 месяц, 17 дней Не употребляю сонекс 1 год, 5 месяцев, 17 дней Не курю 9 лет, 5 месяцев, 21 день (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Nikola
Какого добра? Что такое добро? ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
Кот Бегемот
Добро - это хозяйство. Соответственно, чем больше хозяйства - тем больше добра, а чем больше добра - тем добрее человек. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() если с другом вышел в путь)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2318 Пользователь №: 820 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 10 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Человек который умеет признавать свои ошибки он не будет осуждать другого... хотя это сложно, сейчас пошла в поликлинику была записана к пульманологу, а оказалось это совсем в другой поликлинике ,и мне об этом никто не сказал... сперва было обидно, но похоже врач не знал что я не знаю... у меня тоже бывают такие косяки. ..
|
-------------------- Иногда думаешь ,вот оно счастье!!!!А нет ,опять опыт.
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/259423-11.gif[/IMG] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 14 лет, 10 месяцев, 7 дней ![]() |
Две девочки кидали кирпичи на головы прохожих с крыши, одна добрая была, а другая злая..добрая 5 раз попала, а злая три. Потому что добро всегда побеждает зло
|
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
а почему не надо ![]() |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
НатаЧиж
Добро не зависит от внешних факторов. Добро - оно само по себе. Явление, нематериальная субстанция, нечто отдельно стоящее и не зависящее от обстоятельств. Полуреальнон, полумифическое. Как безалкогольное пиво, например. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |