![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 2 месяца, 22 дня ![]() |
Та что вы тут делаете , ребята , ума не приложу ! ? Мне , Весвало , почти 12 лет поддержку нереальную дает. Это же вы СЕБЯ и не рекомендуете ! ![]() |
||||
-------------------- Без веры нельзя
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
ВОДОЛЕЙ-12
Любаша Правильно.про пирожки.с грибами.чтоб раздавать. и про ссылки - кидать. Можно ещё банки с вареньем раздавать.а то пошел в подвал - отнес банки с вареньем "Клубника 2019".В подвал.чтоб были.а принес "Клубника 2017"- ел с молоком и булкой сегодня.то, думаю, 2017 и 2018 лучше пораздавать, а 2019 сразу есть.и в подвал не надо относить. А 2017 и 2018 пораздавать...или выслать кому нуждаещемуся.но лучше на районе пораздавать. ![]() Спустя 2 минуты, 17 секунд Western написал(а): С визитками, заодно, конечно... ![]() Это сообщение отредактировал Western - 16.07.2019 - 23:20 |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 6 дней ![]() |
Золушка
Оля,готовые визитки естьу Капитана Немо,он на крымский форум привозил, очень хорошая визитка ![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() жизни радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() ![]() Сообщений: 5643 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
|
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9328 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
Western вот да! Я всемерно за то, чтобы выслать. А то у меня ни 2019, ни 2018, ни даже 2017 ![]() |
||
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() жизни радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() ![]() Сообщений: 5643 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Логотип Радио АА похож на разломанную телегу.
Может на логотип Весвало физию Гаспар1 с парой бланшей и блаженной улыбкой. Он самый настоящий весваловец. Жить без Весвало не может. Надо уважить, увековечить. Заслужил. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13867 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 18 дней ![]() |
Есть..Мы тогда разные варианты сделали с Ирой ( Девергент или Иринак)..Найду скину в тему..Раздавали на разных форумах..Особенно на Встречах Весвало. |
||
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 26 дней ![]() |
![]() |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|||
Но мне кажется что самая разумная реклама интернет форума - в интернете. Думаю надо выделить денег на продвижение в поисковиках. Что бы Весвало вылетало в первых строчках при запросах алкоголизм, выйти из запоя, лечение алкогольной зависимости и т. д. Кто бы смог на себя такую работу взять? |
||
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Капитан Немо
У меня целая пачка таких визиток. На живой группе их полно.На домашних форумах распространял. Но все эти годы я тут один...Из тех,кто об этом узнал от меня. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 10 месяцев, 26 дней ![]() |
Полностью согласен. Визитки это хорошо - они есть. Но специфика "весла" - спецефическая, сори за тафтологию. Вложиться в SEO, деньгами или личным трудом - это другое дело. Если человек, уже сидит в нете - ему будет проще адаптироваться тут. Но, как по мне, нужно следить за контентом сайта. Может стоит развивать "шаговые" темы. Грызня и тролинг - это весело, но это не то. Давайте честно ответим на такой вопрос - что vesvalo может дать новичку? |
||
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Честно говоря, я несколько отклонилась от АА, значит -ничего. Но можно провести инвентаризацию, определить цели, которые я готова поддержать. Например, действия по программе -приоритетные. |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 2 месяца, 22 дня ![]() |
жека Альтависта Спасибо ! А как это можно на лист перенести для скачивания ? Скачала картинку саму.
Что нужно делать ?
Одно другому не мешает. ![]() |
||||
-------------------- Без веры нельзя
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4512 Пользователь №: 3593 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Против. Есть визитки групп. А весвало не группа АА, как жизнь показывает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |