![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 23 года, 2 месяца, 8 дней |
Я предлагаю , про рекламу подумать. На группах , может , что-то вроде визиток раздавать. Вот я бы попросила , какой-то формат визитки группы , распределенный на формате А4 , что бы я могла его распечатать на домашнем принтере , разрезать и носить с собой в кошельке. Вот , например , спросят у меня на группе : " А что такое Весвало ? " , а я "ОПА ! На тебе визиточку - приходи к нам ! " |
|
-------------------- Без веры нельзя
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() . Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7392 Пользователь №: 269 На форуме: Карма: 10 Не пью: 21 год, 6 месяцев, 9 дней |
Золушка
Хорошая мысль. А ты сделай, кстати, образец, так, как тебе представляется правильным... Вообще, можно, чтоб каждый сам. А можно обсудить коллективно, что получается |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 23 года, 2 месяца, 8 дней |
Ну , как лейбл Вовак делал . Я не умею этого делать. Делала для работы на каком-то сайте себе и девочкам , но там реклама сайта параллельно шла. Был лист - на нем 10 или 12 визиток можно было распределить. Печатали на цветной бумаге. Можно было на белой , но на цветной красивее Черный шрифт , предположим , на зеленой бумаге ( это , как пожелание , тому , кто хочет себе распечатать. ) Спустя 2 минуты, 6 секунд Золушка написал(а): К примеру. Группа Анонимных Алкоголиков в интернете Весвало. В любое время дня и ночи. Весвало .нет " Возвращайся " Что-то такое Спустя 1 минуту, 48 секунд Золушка написал(а): Ну и чтобы каждый мог как-то эту форму скачать и распечатать самостоятельно. Спустя 4 минуты, 52 секунды Золушка написал(а): Потому что со мной частенько такое происходит : расскажу , например , я на группе про то , что на Весвало сижу. Народ заинтересуется. Спрашивают , как , мол , пишется ? И тут я ищу ручку , какое-то обрывки бумажек.... и т.д. А так бы , раз , достала из кошелка бумажку с данными " На , держи ! " |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11655 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 9 месяцев, 19 дней |
Да, я тоже хочу визитки Весвало раздавать.
|
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() зовите меня просто - русалка Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9344 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 |
визитки заказать - раз плюнуть. Хоть в копирочке.
Это дёшево. А на сайтах этих печатающих контор есть конструкторы визиток - любой осилит |
|
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() обреченная жить Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 23 дня |
Когда мы их пытались тут сконструировать. Эльф , вроде делал |
||
|
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 13 лет, 9 месяцев, 25 дней :) |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 3 дня |
Пока вы там все хотите я их уже третий год раздаю. Неудачники...
|
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 17 лет, 6 месяцев, 15 дней |
на сегодня это может навредить . так что мимо . |
||
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
|
|
![]() |
|||
Смысл в том , что бы была форма общедоступная , что бы на домашнем принтере можно было бы распечатать без лишних хождений. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 12 дней |
В свете последних событий, такое предложение звучит как издевательство. Так и хочется предложить дополнение к этой визитке: Если ты очень плохой мальчик или девочка - кляуза в прокуратуру обеспечена. |
||
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() . Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7392 Пользователь №: 269 На форуме: Карма: 10 Не пью: 21 год, 6 месяцев, 9 дней |
ТАКСИСТ
твои предложения по тексту? |
|
|
![]() |
|
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 7 месяцев, 4 дня |
А кому визитки то раздавать? ))
Мы же никому диагнозы не ставим вроди... Или их рассылать по интернету намерения? Спустя 50 секунд Western написал(а): Любаша Зачем "визитки" тебе? |
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
|
|
![]() |
|||
изложено выше |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1705 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 16 лет, 1 месяц, 28 дней |
Ну как же... Бомжу можно дать... Если она твердая, он найдет ей применение...Разрезать что=нить... в зубах, если остались, поковырять... Опять же невзначай сунуть в карман пиджака, пока хозяин танцует..., если в ресторане-баре на столе вино-водка... А уж если прилично одетый чел валяется в бессознанке, сам бог велел..., ибо у него наверняка ест комп.
Много вариантов. |
|
|