![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Тот кто начинает, или тот, кто не даёт теме помереть по естественным причинам, поддерживая дровишками флудкостер.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
Непривлекательность программы.Служение, спонсоры шмонсолры шаги шмаги))) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Nikola
Ну да, программа не доллар, чтобы быть привлекательным. Хотя мне доллар не привлекает, в отличие от непривлекательной программы. Завернул... |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Ну да, где то тут собака зарыта. |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 17 дней ![]() |
А прикинь- привлекательность Христа на кресте. Камень преткновения. Непривлекательно, по сравнению с Кришной в гирляндах и с дудками. В каждой руке. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 5 дней ![]() |
Проблема вообще не в Багира2, ни в Лорес и не в Вере.
Проблема в том, что это не группа АА - этот форум. И делать здесь могут все всё что угодно. Соблюдать какие-то правила форума или не соблюдать и иметь последствия из-за этого. Просто не надо АА приплетать. И нет тогда проблемы соблюдения или несоблюдения анонимности в контексте жизни группы АА. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
Людям нужна правда, какой бы она не была. Вместо басен. Потому пост и был привлекателен. Со мной поговорите называется. А в других постах- желаемое за действительное. БРЭЭЭЭЭХНЯЯЯЯ! |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Хороший человек. Страдал из-за разрыва с патриотически настроенными массами. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
Тебе что ли полномочия давать... Когда же прекратятся инспирированные тобой балаганы, срачи и т.д и т.п. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 19 дней ![]() |
Алкаши, как алкаши. Перефразируя классика - программный вопрос их испортил. ![]()
Так форум то по мотивам АА
А привлекательность идей? Я б без форума не дошел бы до собрания. ![]() |
||||||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 5 дней ![]() |
sklipa
Я когда кодировался после предпоследнего запоя, то ехали в машине и жена увидела щит. Там была информация про АА. Большой щит. Мы записали телефон местной группы АА с него на ходу. Жена излазила весь инет, столкнувшись с парой моих запоев и для себя сделала вывод, что лучше всего почему-то АА. Я и слышать не хотел ничего об алкоголизме. Я как-бы смирился, что буду пить и сдохну как соратники мои давно сделали. Так вот после следующего запоя, как положено месяцев через десять на кодировке, мы нашли обрывок бумаги где-то в бардачке в машине с тем телефоном. Я не хочу спорить, но если Весвало выполнил в твоём случае функцию информирования и привлекательности идей АА, то честь и хвала тем, кто это здесь сделал. .. Зачем обязательно этому форуму претендовать на звание как группы АА, я понятия не имею. Может это как-то греет душу владельцу сайта? Я не знаю. Спустя 3 минуты, 44 секунды Энивэй написал(а): Выражение есть житейское - Ни рыба, ни мясо. Какая от этого польза, если форум и АА и не АА как ни рыба ни мясо? Не мне судить. На группе АА, если чел рулит активно, он сам и наступает на эти грабли. Как здесь выйдет - время покажет. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
И мне вот давно уже интересно. Кто может ответить на вопрос? Как Весвало стало группой? Процитирую из своего журнала ( Из своего-то - можно пока?) "Мы не пересказываем ничьих личных откровений, услышанных на собраниях АА. Слово «анонимные» в нашем названии — обещание хранить личные тайны." ( Брошюра "Группа АА… там, где все начинается") Я так понимаю, что собрания Весвало, это либо собрания в реале, либо в рубрике "собрания", которая абсолютно непопулярна. Все остальное - вне собраний. А журнал - так это вообще мой личный дом, моя гостиная, где я общаюсь с людьми, понимая последствия излишней откровенности. Особенно если мои гости - больные люди. rolleyes.gif Мне видится, что совместить правила форума (с принятием решений ТОЛЬКО администрацией) с традициями АА практически невозможно. Готова покинуть прогнивший форум и заняться чтением книг и причинением добра людям. Надо уметь отпускать. Поэтому сообщу, что и я была в курсе написания письма Лорис в опеку. |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Не понимаю тогда в чём вопрос?
Сама не можешь решить этот вопрос уходить или нет? Чего не спрашивала, когда приняли решение написать в опеку у нас? И чего ты хочешь сейчас, "звезду посмертно"? Спокойной ночи, Весвало ![]() |
||||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9328 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
на главной странице сайта написано. Самый первый абзац. |
||
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
"Сама не можешь решить этот вопрос уходить или нет?"
Могу. Решаю. Надо некоторые контакты сохранить и записи из журнала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |