![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() если с другом вышел в путь)) Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2320 Пользователь №: 820 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Это фраза поставила мои мозги на место... Мои дети не обязаны меня любить если даже я много буду делать для этого. ..это о личном. Лорес и Багире хорошие люди и поступили как подсказывала им их совесть... давайте вспомним Деточкина. Они нарушили правила... и я надеялась что сделают для них исключение,....... но прав Кот , если это допустить то совсем будет потом бардак.... Я тоже в благих целях как то нарушила анонимность, я год работала над сайтом Анонимных Никотинозависимых, и администратор сказал ,тебе можно а мне нельзя, и он был прав, пришлось удалить труды целого года.... Давайте предложим им перейти на другой сайт, как декабристам в изгнание, и преданные пойдут за ними... Я лично буду рада держать с ними связь... Я уважаю Багиру... Но и благодарю Фетката ,что не позволяет превратить сайт в балаган без правил... |
||
|
-------------------- Иногда думаешь ,вот оно счастье!!!!А нет ,опять опыт.
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/259423-11.gif[/IMG] |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16166 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Моё мнение , что Лорис примерно настолько важна людям её защищающим, как и ребёнок Веры, я на правильность не претендую. И не знаю как поступить в сложившейся ситуации далее. А что Багиру тоже удалили? |
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|
![]() если с другом вышел в путь)) Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2320 Пользователь №: 820 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 9 месяцев, 19 дней |
VETA
Дали время скопировать сайт до 20 числа и удалят |
|
-------------------- Иногда думаешь ,вот оно счастье!!!!А нет ,опять опыт.
[IMG]https://ne-kurim.ru/ncounter/259423-11.gif[/IMG] |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16166 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Да, заварили кашу.
Но все хотели как лучше, может так и будет. |
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
Кино напоминает. там смысл-"а знаете, Вася на камчатку уезжает?". Соседи собрались, разделили имущество Васи, проводили Васю и он уехал. Хотя и не собирался. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Nikola
Чаще наоборот - собираешься, а все никак. |
|
|
![]() Unregistered |
У нас во Пскове на группе порядок. Только людей три человека
|
|
|
![]() |
|||||||||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 21 день |
Губернатора, этого Фет Кета раком ставить надо. Чтобы сам поменьше испражнялся тут. Интерпретаор хренов. Энивэй
Обсуждение действий модератора в неподобающей теме в грубой форме. |
||||||||
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||||||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
А нелюдей сколько?!)) |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Я просто не знаю что и сказать, повторюсь, опрос шо делать с Верой не создавали, у меня ничего не спрашивали,вобщим затрудняюсь сказать кому и что делать.
|
|
|
|
|
![]() |
|||
Я и два моих образа)) |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 21 день |
Полномочия сдавать надо.
Ещё десяток тем, типа "Поговорите со мной, пожалуйста" и хана этому детищу а-ля АА. |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|||
Там писала израильтянин в котором нима луквства. При всяком заблуждении -тема огонь! Можно учится принципу прямоты. Вместо двуликости. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17103 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 |
Много ли пишут в Открытых собраниях? Так кто виноват, что флудильни в топе?
|
|
|
![]() |
|||
при чём тут администрация, эту тему поддерживает весь сайт, лечить не мешки ворочать, и там я говорила -займитесь собой. |
||
|
|||
|
|