![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Кто сделал 12 шагов? Поднимете руки.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15964 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
Мой главный шаг - это не пить самому.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 6 месяцев, 20 дней ![]() |
Такая задана тема, про это первый пост. Про "обалденный ремонт", дальние страны и т.д. Ну и нельзя спорить, что это реально привлекательно. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17100 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
12-й шаг больше про духовное.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15285 Пользователь №: 9495 На форуме: Карма: 15 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 14 дней ![]() |
Это точно. Да, вначале пути чья то трезвая жизнь вдохновляла, а чья то вызывала недоумение. Неужели человек трезвел для того чтобы сражаться со всем миром, сплетничать, осуждать? |
||
-------------------- [IMG]http://hippydom.forum24.ru/gif/smk/sm178.gif[/IMG]
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 5 месяцев, 18 дней ![]() |
Ну, конечно, привлекательно, я сама делаю ремонт, и езжу в поездки, причём делала это и в употреблении, ездила по крайней мере чаще, чем теперь, сейчас как то и так нормально, вот на Лунуб слетала ![]() |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
За 12 шагом на собрании читают первую традицию. За духовным пробуждением - единство. Смена парадигмы мышления. Мышление отдельности(эго) заменяется мышлением единства(духа). Интересно традиции прочитать с такого ракурса - не для групп, а как мое мышление после ДП, "к которому привели эти шаги" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
В восьмидесятых была мода на оккультную литературу и трындеж на эту тему.
Помню, как в одной книженции самиздатской, было написано о том, что погоня за впечатлениями, например, впечатлениями от бесконечного посещения разных мест, является чаще примером внутренней пустоты в человеке, чем наполненности. Я пожалуй соглашусь. Из моих знакомых "путешественников" таких мало в итоге оказалось людей с содержанием. Так, треп какой-то. Что жрал, что пил, что недотрахал. Спустя 8 минут, 31 секунду Энивэй написал(а): Не будьте идиотами или пошляками, 12 шаг это не турецкий ремонт в квартЕре или как "форда взяли". Капец какие представления у некоторых людей. Как у Эллочки Людоедки, не слабее. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 14 лет, 5 месяцев, 4 дня ![]() |
Энивэй
Что ж тебе мой ремонт покоя не дает? ![]() ![]() Ну если вы во всем что я там написала, меня увидели..то я рада)) не зря трезвела ![]() |
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
![]() |
Для меня 12-й шаг можно выразить как ..... Прелюдию,предшествующий первому шагу. Как то так вот,если о шагах говорить. Но для меня и для многих из нААших понятнее,доступнее,проще в другом формате говорить об этом Спустя 4 минуты, 44 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Это видно,понятно было и без очков даже ![]() Так со всеми,абсолютно. Чьято частичка души ,а как то:действие,выраженная мысль,взгляды,поступки,их плоды,последствия и т д остается в нас. И за это благодарность этим людям.Большая,БОЛЬШУУУУУЩАЯ! У меня,например. Подозреваю и у тебя,похоже,так? |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Юка
Да спокойно я отношусь к твоему ремонту. Для этого и выздоравливает алкоголик, чтобы спокойно относиться. Я так же как и ты высказываю своё мнение или позицию по отношению к тем или иным вещам. Мне вот не о чем поговорить с одним коллегой, который каждый год летает в Турцию и попить там пиво и макнуться в бассейн среди билдингов из бетона. И я спокойно не обсуждаю с ним тему его отдыха, так сказать "у моря". А вот другой приятель, когда первый раз попал на Красное море или на океан, не помню, так он намочил в нём майку и нюхал её потом весь год, чтобы не забыть запах моря. Он его будоражил. Жена эту майку постирала случайно, так он в депрессию ушёл. )) С таким человеком есть о чём поговорить. И не только про майку, которая океаном пахнет. |
|
![]() |
Соглашусь. С человеком умеющим ценить такие небольшие,незначительные,казалось бы вещи,мелочи..... |
||
![]() |
![]() |
|
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Майку намочил во Флориде, в Орландо. ![]() |
|
![]() |
Блиииииииииииинннн......а я был на Камчатке и до этого не додумался,балбес! ![]() Хоть и февраль был,но бухта то там не замерзает,как и океан,кстати. Нерпы плавали. Меченные,с вытаврованными номерами,кстати. Что меня удивило очень. |
||
![]() |
![]() |
|
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Двое знакомых есть. В АН познакомились. Или в АА.))) В этом августе собрались на туда, где ты был. Ноги хотим в океане намочить, говорят. Я им говорю, - Вот наркоманы вы что-ли? Чокнутые. Вам, как алкоголику за пузырем, вам за кайфом столько тыщ км не крюк!? Ответили, что - что есть, то есть. Кайф нужен. ))) Спустя 4 минуты, 41 секунду Энивэй написал(а): ШУРИПАНДЕЦАЛ Есть мечта маленькая - на Камчатке в сплаве поучаствовать. Речки там спокойные. Вокруг красотища. Говорят, что красотища. Я там не был. ... Я тут пробудился как-то в три утра, а вокруг всё красно - пурпурное. Всё. Такой был свет и цвет всего перед рассветом. Я был на природе почти, на ферме молочной. И ни звука. И я был пурпурный. Маджентик. Но, не как лампочка, когда с похмела. Это что, тоже 12 шаг типа? Похоже, что да. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |