![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 734 Пользователь №: 11847 На форуме: Карма: 1 Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 3 дня |
Поздравляю с юбилеем!!!!
|
|
-------------------- Бесстрашие-последний шаг на пути освобождения от масок
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жыве Беларусь🤍❤🤍 З любоўю з Менска. Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1244 Пользователь №: 5539 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 16 лет, 9 месяцев, 13 дней |
Honduras
гаспар1 Инсайт Не Леди Спасибо большое 😊!!!)💗 |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3185 Пользователь №: 3355 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 17 лет, 10 месяцев, 26 дней |
Коньюнкция
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 6 месяцев, 13 дней |
|
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Минск Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 11 месяцев, 27 дней |
Мои поздравления.
|
|
-------------------- Не курю 3 года, 7 месяцев, 11 дней
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жыве Беларусь🤍❤🤍 З любоўю з Менска. Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1244 Пользователь №: 5539 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 16 лет, 9 месяцев, 13 дней |
Лепотичка:)
Ещё раз - СПАСИБО!)))) Nadezhda_I Sableson СПАСИБО 🙏🏼 БОЛЬШОЕ!!!) |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13729 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 17 лет, 1 месяц |
Поздравляю!
|
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
|
|
![]() |
|
Cleopatra
Спасибо 😊!) |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1306 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 20 лет, 3 месяца, 7 дней |
Круто.Две пятилетки трезвости - очень круто...
Поздравляю! |
|
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 |
Поздравляю!!
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 19 лет, 2 месяца, 28 дней |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
|
|
![]() |
|
рипванвинкль
!МИМОЗА Борисычч И правда круто!!!!) СПАСИБО 😊!!!!) |
|
-------------------- |
|
|
|
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4730 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 3 дня |
Ира,очень поздравляю!!!
Глядя на тебя понимаешь ,что человек трезв и счастлив |
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 10 месяцев, 18 дней Не употребляю сонекс 2 года, 2 месяца, 18 дней Не курю 10 лет, 2 месяца, 22 дня (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4243 Пользователь №: 2295 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 22 года, 5 месяцев, 25 дней |
Поздравляю!!!
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Все относительно . Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 291 Пользователь №: 21106 На форуме: Карма: 1 Не пью: 1 год, 3 месяца, 14 дней |
Поздравляю
|
|
-------------------- ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))
|
|
|
|