|
|||||||||
|
RingoStarrу 65!!! | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4127 Пользователь №: 17027 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 11 месяцев, 14 дней |
Конгратулейшн !
|
-------------------- Не играю в азартные игры 3 года, 7 месяцев, 20 дней
|
|
|
Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4716 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 2 месяца |
Володя,я то думала что тебе 55
Офигеть как ты хорошо сохранился(заспиртовался)! Оставайся таким на долго |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 7 лет, 7 месяцев, 15 дней Не употребляю сонекс 11 месяцев, 15 дней Не курю 8 лет, 11 месяцев, 19 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13842 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 11 дней |
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
|
живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 25 дней |
Дорогой Володя!Люблю,обнимаю,обожаю,поздравляю!Светлых мыслей,успешности,здоровья и любви Тебе!
|
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
|
Друг Билла и Боба Профиль Группа: Переписка Сообщений: 922 Пользователь №: 12904 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 12 лет, 9 месяцев, 26 дней |
Володя, поздравляю! Здоровья и долголетия!
|
-------------------- прогресирующе выздоравливающий
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 84 Пользователь №: 19071 На форуме: Карма: 0 |
Поздравляю 🕺!
|
|
недобрый более 12х12 Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1304 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 4 дня |
Конечно поздравляю!
А куды деваться?! Есть по годам на кого равнятся... Доживу-и тем отвечу, кого встречу... |
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
|
делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 4 дня |
ООО!
Поздравляю!!! |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 734 Пользователь №: 11847 На форуме: Карма: 1 Не пью: 11 лет, 2 месяца |
Ух ты!!!!! Володя, поздравляю))))
Удачи, счастья, добра тебе и твоему дому)))) |
-------------------- Бесстрашие-последний шаг на пути освобождения от масок
|
|
|
Unregistered |
Всем огромное спасибо!!!
|
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11040 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 26 дней |
RingoStarr
Поздравляю! |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Unregistered |
Кот Бегемот
Спасибо! |
|
Здесь живет Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8855 Пользователь №: 12414 На форуме: Карма: 0 |
Прозевал))))
Володя, брат, поздравляю с юбилеем. (четыре даже не верится... Нее выглядишь ты на на юбиляра... крепкий мужик ты, Володя) |
-------------------- я не тот у кого проблемы с алкоголем. я тот у кого решением всех проблем являлся алкоголь.
|
|
|
Unregistered |
leonmaster
Спасибо! |
|
Не новичок ☺ Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3367 Пользователь №: 19636 На форуме: Карма: 2 Не пью: 10 лет, 3 дня |
Поздравляю..
Желаю... |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |