![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 ![]() |
Рамиль
Ну да.Я тоже.Ну и,друг,как известно,в беде познаётся. |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Миксер мне в глаза!
![]() Вот это уровень дискуссии! Вот это патетика! Вот это тема, идея и проблематика! Не то что у Федора Михалыча Достоевского, царствие ему небесное. |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11389 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 27 дней ![]() |
Мортиция
Выражайся точнее, ты как к козлам относишься? ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов добра. (с)
По моему лучше и не скажешь! |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Веста
Какое скажешь....прочесть не получается, не то что сказать.... Добрая ты.... |
![]() |
Рамиль
Что есть, то есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 6 месяцев, 26 дней ![]() |
Почему,когда людям не нравится тема,просто не пройти мимо?А обязательно всему миру продемонстрировать свое ЭГО,хамскую натуру(обесценив все и вся для самовозвышения),сказать свое :"фи!' и прочее? |
||
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|||
![]() |
А почему на оскорбления сразу переходить? Это от доброты душевной? unsure.gif?
|
![]() |
Вальтрон
Какую "девятку"? ![]() ТЬІ в гаражах теперь, штоле ле, ремонтами машин начал заниматься? ...или на футбол перешел..?пенальти научился "забивать"?))) |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
Видимо, есть варианты. Если коза, то однозначно положительно. А если орхидея, то козлы сожрать могут. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
Мортиция
Привет))) О, да... Достоевский молча нервно курит в сторонке ))) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
Доброта мощная сила.
Она и полюбить может, и отлупить. Знаю только одно - с добротой надо обращаться осторожно и желательно иметь инструкцию. Спустя 1 минуту, 56 секунд Энивэй написал(а): Гость_Western Эта авторская тема для холостяков. Мы то тут что делаем? |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
Кот Бегемот
Козел - друг человека. Козлы хитры, и танки наши быстры. Кто там бродит в огороде? - Это я, козел Мефодий. - По каким таким делам? - Помогаю сторожам. Я капусту охраняю, каждый лист оберегаю (с) Соответственно, я делаю вывод, что козлы - они полезные. В отличие от слонов, например. |
![]() |
Энивэй
Понял,...ухожу в реал))) |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 5 месяцев, 16 дней ![]() |
вишневую ![]() Спустя 1 минуту, 53 секунды Вальтрон написал(а):
Потому что не они в главной роли ![]() |
||||
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |