![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5183 Пользователь №: 14367 На форуме: Карма: 3 |
Почему якобы? Обостренная эмоциональность это один из признаков нашей болезни. Поэтому сдержанность и смирение это признаки выздоровления. |
||
|
-------------------- "Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, – И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..." Ф.И. Тютчев |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
Ага, на кого нибудь. Взять и свалить. Кузов)) |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5183 Пользователь №: 14367 На форуме: Карма: 3 |
Ну и "шутить" тоже нужно думая головой, а если головой думать не получается, то лучше и не "шутить". |
||
|
-------------------- "Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, – И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..." Ф.И. Тютчев |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16166 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Диагнозов?)) |
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 3 дня |
Чел сделал 9-й в этой теме и тут его тоже продолжают "долюбливать"... Спустя 3 минуты, 9 секунд Nadezhda_I написал(а): Хотя...я не удивляюсь уже. Обычное это дело. |
||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
Это называется-кошки-мышки. Щелкать по носу мышку ради забавы. Но потом происходит переворот. и кот становится мышью. Дже если и не здесь. По поводу "обидчивые". Я увидел зависимость от стыда. Для ВДА шников стыдится себя-актуально. Посему когда я свободен от стыда, то я включаю такое поведение, что потом угребает жгучее чувство стыда. Хотя когда начинаю, то вроде как "понарошку". Ну и с виной и прочим-такая же байда. БЫЛО |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 3 дня |
"Я взял слегка на грудь и я пришел не рано, чтоб дети не проснулись от звонка" |
||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
|
|
![]() |
|||
и анализов)) |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16166 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 12 дней |
В конце концов вы поймёте, что мы любим вас, а вы нас...ведь от ненависти до любви один шаг, или наоборот Всё, ушла мыть посуд ку Спустя 1 минуту, 3 секунды VETA написал(а):
Везёёёт |
||||
|
|||||
|
|
![]() |
|||
Ох, как долго еще мне ждать этот конец концов, походу - это душ посудке |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
в зависимости от того, чем "шутка" притравлена(приправлена). Знаю одного доктора. Лечил шизофреников. Шизофреники бросались на красную тряпку. Доктор лечил их тем, что приходил в палату в красном халате(сам придумал, в литературе АА этот текст есть в первом издании от 39 года) ) |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
И что? Они на него не рисковали бросаться, опасаясь ответочки? |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9472 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 22 года, 5 месяцев, 18 дней |
Лежу на пляже,думаю о еде...пыталась молиться- не помогает...придется идти обедать...и пусть море подождет!)))
|
|
|
![]() |
|||
У них инстинкт самосохранения отсутствовал. рыцари без страха и упрека. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||||
Спасибо)
Приятного аппетита |
||||
|
|||||
|
|