![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Я тебе не верю, что ты оскорбился. Я вот не оскорбился, да и других оскорбленных тут Не отмечается. Просто тебе интересно раздуть эту тему. Но поддержки ты не найдешь, т.к все все понимают |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9472 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 22 года, 7 месяцев, 27 дней |
Гаспар.давай Ты конкретно здесь изложишь места,где и кто тащит религию в АА.и как он(а.и)это делает.То есть каким образом?
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 25 Трезвый: 10 лет, 3 месяца, 11 дней |
Говно какое то
|
|
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Danet
И не гавари... Разбор полётов на ровном месте. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16167 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 74 Трезвая: 13 лет, 11 месяцев, 21 день |
Видеть .овно к деньгам) |
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1660 Пользователь №: 6743 На форуме: Карма: 11 Не пью: 7 лет, 9 месяцев, 11 дней |
VETA
Не. Говно всегда к говну. |
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16167 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 74 Трезвая: 13 лет, 11 месяцев, 21 день |
Может толкнуть речь о выборе? Не, соглашусь с тобой Спустя 2 минуты, 23 секунды VETA написал(а):
Конкретно мне помнится про "Отче наш", если по справедливости , кроме этого ничего не заметила. Хотя у меня нихто не спрашивал, у меня вообще нихто никогда ничего не спрашивает, а меж тем наблюдательна, обращайтесь, агностику всё равно куда свидетельствовать |
||||
|
|||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9472 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 22 года, 7 месяцев, 27 дней |
VETA
Принято. Мой 9-й Шаг-извините за оскорбление ваших чувств! И попрошу неблагозвучных слов в присутствие моего королевского величия! |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Згрызла научная. Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 21 год, 11 месяцев, 17 дней |
Настроение у меня хорошее, поподкалывать кого-нибудь хочется. Попрыгать-потанцевать не получается пока, так хоть поподкалывать. Так забавно, когда обидчивые пылить начинают. Тот, у кого взгляды, убеждение, вера и т.д. истинно твердые и каждой клеточкой впитаны, барагозить не будут. Просто улыбнуться. Вот таких уважаю, с ними рядом быть приятно. |
||
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 14 лет, 6 месяцев, 17 дней |
|||
|
|
![]() |
|||||
Я то извиняю...)
Оль, ну я могу, конечно, но настроение не располагает |
||||
|
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29216 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Часто сначала подкалываешь, а потом-баЦ! И крышка. Угребло. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Згрызла научная. Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 21 год, 11 месяцев, 17 дней |
Меня не угребает. Вот еще. Практически каждый, КАЖДЫЙ принял на свой счет. Эко же люди себя-то не любят. |
||
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 14 лет, 6 месяцев, 17 дней |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Просто очень все нежные. Якобы.
|
|
|
![]() |
|||||||
Когда ты написала
только один человек возражал, причём не истерично, значит придётся и мне выразиться) -проекция!) ) Спустя 44 секунды VETA написал(а):
Точно, надо сваливать) |
||||||
|
|||||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29216 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 12 дней |
А это как первая рюмка для алкоголика. Алкоголик НЕ может не принять на грудь. Со злобой-так же. Невинные шутки(типа я пошутилооо)- это оскорбления. Их-тьма. И диапазон широк. Задача-"не принимать стакан на грудь". |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|