![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 21 год, 11 месяцев, 17 дней |
Энивэй
Служение мне сейчас как-то по барабану. Наелась я его полной ложкой. А вот насчет того, кто как устроился, да и вообще... Короче, когда я недавно лежала в больнице, чуть безвременно не покинув этот несовершенный мир, навестить меня приходил Гаспар, а не ты. И я его сто лет знаю лично, ценю, уважаю и люблю. |
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 14 лет, 6 месяцев, 17 дней |
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 18 дней |
Энивэй- прекрати наговоры. Не красиво. ты же 8 лет не пьешь, а сдержанности в речах так и не добился. |
||
|
|
![]() |
|||||
Модератор![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 17 дней |
если бы мне нужно было от тебя уважение, любовь и прочее я бы тоже к тебе пришел Ну ты понимаешь.. ничо ж просто так не делается) Спустя 1 минуту, 31 секунду Вальтрон написал(а):
почему? не срет же |
||||
|
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 17 лет, 8 месяцев, 24 дня |
|
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 21 год, 11 месяцев, 17 дней |
Вальтрон
Толсто и мелко, Валенька... |
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 14 лет, 6 месяцев, 17 дней |
|
|
|
![]() Unregistered |
Как ты? гаспар1 Песню ты класную нашёл,кстати. |
||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 11 лет, 28 дней |
гаспар1
Хотел тебя вымазать, пахучим и коричневым.... Почитал тему... Дрогнула рука с квачем... Пошел чемоданы собирать... Пора на море... |
|
|
![]() Unregistered |
Да,права ты Оля. Всё откладываю как то девятку ему. Боюсь накопится,что и не унесёт бедняга,при встрече. Я и за тебя отдам тогда,можно? Спустя 3 минуты, 55 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
В отличие от Валика и ........... У каждого свои недостатки. Всего то. Все кабы как Андрюха в АА были...... А то..... Собрались тут усякие разные |
||||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 18 дней |
как из камня сделать пар, знает доктор наш, Гаспар..
https://www.youtube.com/watch?v=f-mM4XkgSs4 |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 86 Не пью: 15 лет, 5 месяцев |
Багира2
Не ты ли предлагала не возбуждаться? Чуть раньше в этой теме. И кто в итоге возбужденный? Помнишь ведь банальное в АА - Кто что предлагает, тот это и делает. .. Зачем Гаспар1 к себе столько внимания привлёк, это его вопрос. Может быть это крик души по ушедшему его АА? Прикольно, как говорит молодёжь, АА ушло, а Гаспар1 остался. Спустя 4 минуты, 19 секунд Энивэй написал(а): ШУРИПАНДЕЦАЛ Песнелюб ШУРИПАНДЕЦАЛ. Может и спляшешь ещё? Эх, яблочко, да на тарелочке.... Старый хрыч долгонепьющий из мелкой посуды |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 17 дней |
Это точно, АА с весвало ушло, а гаспар остался |
||
|
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 11 лет, 28 дней |
Вальтрон
С языка снял... |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33716 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 72 Трезвый: 31 год, 11 месяцев, 11 дней |
Не надо. Мы с ним знакомы больше, чем у него трезвости на счетчике. При всех наших разногласиях, дерьма он не достоин. |
||
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 9 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|
FatCat
Дуркую я Миша. А , Андрюха, вериться, хоть одному, да помог... То брат, он мне... Как и все вы... А родственников не выбирают... |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9472 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 22 года, 7 месяцев, 27 дней |
Ребят,я честно скажу(хотя уже писала об этом):
гаспар в жизни реальной многим помог,он никого не поучает,не превозносится,все время юморит и очень отзывчивый. Мне некоторые его качества НЕ НРАВЯТСЯ совсем,НО они меня не касаются-мне бы со своими разобраться. |
|
|