![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16483 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
![]() Спустя 3 минуты, 19 секунд Nadezhda_I написал(а):
И я тоже. Тут как-то в теме приставку "не" не увидела в сообщении ФэтКэта и давай его обличать. А может это он потом "не" дописал. После моих изообличений ![]() Но я потом своё сообщение исправила. а щас вот делаю 9-й шаг. Какая тема, такой и шаг... ![]() ![]() |
||||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Достойный ответ. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16483 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
|
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Энивэй
ПРИВЕТ. ПРО "кающиеся грешники"...я счас в 4-м шаге, ТО АНАЛИЗИРУЮ ПО СИТУАЦИЯМ- в чем моя вина була и КАК надо було поступить - ЧТОБ В НАСТОЯЩЕМ ТАК НЕ ПОСТУПАТЬ. ТО СЧАС МЕНЬШЕ "КОСЯКОВ"...т.е., ВС дает благоразумие как поступать. Спустя 1 минуту, 36 секунд Guest написал(а): типа больше не "косячить". Прогресс есть))) Спустя 5 минут Guest написал(а): VETA привет)))) Прогрес наше усьо ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 6 месяцев, 24 дня ![]() |
Сегодня у меня открылась тяга к искусству.
![]() Все строго по теме. ![]() |
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 1 месяц, 24 дня |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 19 дней ![]() |
Багира2
Облака идиоты, речка кретинка)))) (а сколько он трезвый, что быть таким правдивым))) ![]() |
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 6 месяцев, 24 дня ![]() |
Nikola
![]() |
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 1 месяц, 24 дня |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 дней ![]() |
Опять мания величия у Багира2. Неужели ты в самом деле считаешь, что из-за тебя или Гаспар1 кто-то сильно возбуждается? Это ещё надо заслужить, чтобы "фанатики" сразу возбужлались. Один тут правда пока всегда возбужденный. Фанатик "ушедшего в небытие его АА". "А что Иван? Орёт, когда не пьян. " .. Пройди гаспар1 по шагам, Пройди! Орать перестают как правило после прохождения шагов ,если вдруг пить перестали. По поводу и без орать, эти алкаши святые. Видимо АА является само по себе Силой Более Могущественной. АА выдерживает пока любое явление алкаша народам. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
.
![]() |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 ![]() |
ТАКСИСТ
Я знаю Гаспара в реале.И вот что скажу:мне очень не просто в первый год трезвости и программа туго идет,сопротивление,эмоций много тяжелых,так вот, Гаспар всегда терпеливо и доброжелательно меня выслушивал и пытался помочь.Он доброжелательный и отзывчивый человек. |
![]() |
![]() |
|||
Энивэй
|
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 6 месяцев, 25 дней ![]() |
Я лично Гаспара не знаю, но отношусь к нему хорошо. У него аватарка классная, люблю этого актера. у него не простая жизнь была. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 дней ![]() |
Весёлая тема!
Лет так уже много назад, во времена раскола в АА в Рашке, обсуждалось какая замечательная предводитель ФОАА на Тайнинке наша Марина Т. Писали люди про её отзывчивость, помощь сотням алкоголикам итд итп. А Гаспар1 был в первых рядах из тех, кто крыл этот культ личности. И надо же, не прошло и семи восьми лет и теперь темка про замечательного спасителя Гаспар1. Про его выдающиеся качества - и отзывчивый, и терпимый и доброделательный и доброжелательный! Гаспар1, не хило ты устроился однако. Насрал и пожинаешь похвалу! Вот настоящий алкоголик! Везде поспел отметиться. Гаспар1, Марина Т, Гриша Т - это наше всё!!! И международный делегат ещё, без него никак. ![]() |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 ![]() |
Энивэй
Я написала ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ о Гаспаре,потому что мне встречались и такие в АА,которые говорили:"а мне некогда,срыв у тебя,твои проблемы." И бросали трубку через минуту разговора.Я сравниваю просто отношение,потому и пишу так.Я не раз была на взводе от своих трезвых проблем и эмоций и человек пытался помочь.Это мой опыт,я же не с одним Гаспаром в АА общалась и вижу как по-разному ведут себя люди. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 4 месяца, 1 день ![]() |
Мы познаем новую свободу и новое счастье. Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем. Мы узнаем, что такое чистота, ясность, покой. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймем, что наш опыт может быть полезен другим. Исчезнут ощущения ненужности и жалости к себе. Мы потеряем интерес к вещам, которые подогревают наше самолюбие, и в нас усилится интерес к другим людям. Мы освободимся от эгоизма. Изменится наше мировоззрение, исчезнут страх перед людьми и неуверенность в экономическом благополучии. Мы интуитивно будем знать, как вести себя в ситуациях, которые раньше нас озадачивали. Мы поймем, что Бог делает для нас то, что мы не смогли сами сделать для себя. |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |