![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16493 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 3 дня |
Отзывается. Весь мой духрост на Весвало - это именно про не принимать так близко. Спустя 2 минуты, 22 секунды Nadezhda_I написал(а):
В жизни не знаю, а здесь вижу: Гаспар честный и пишет в целом по делу всегда. Мне интересно читать и полезно. |
||||
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||||
|
|
![]() Unregistered |
ТАКСИСТ
Ничего. Просто посмотрел на счётчики. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Згрызла научная. Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 21 год, 9 месяцев, 8 дней |
А я не ставлю цели быть загадочной, как дама эпохи декаданса. Как чукча я - что вижу, о том пою. Жизнь штука простейшая, на фига ее усложнять. Эх... долгоносики... |
||
|
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 14 лет, 4 месяца, 8 дней |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
Багира2
Ну ты опять за старое. тебе низзя)) |
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 10 лет, 10 месяцев, 19 дней |
Багира2
Согласен. . Есть ли дело до чужих костылей, если свой в руке... Куда проще .... Пой о себе... |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Оля, ты это о чём вообще? Вот что я заметил на этом сайте. Опять началось открытое или завуалированное оскорбление инакомысляших. Если для этого ресурса считается нормальным - обзывать верующих людей уродами и фанатиками, то почему сразу начинается протест - когда в ответ называют - придурками. В чём проблема? Я не раскалывал посетителей vesvalo на два лагеря - мне надоело читать оскорбления и тупой бред. И кого ты обозвала фанатиками? |
||
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29215 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 3 дня |
ТАКСИСТ
Есть такие "бутылочки"-бутылки злобы. Типа триггеры. Крючочки. бессилие пред злобой и препоручение. Но у "алкоголизма много лиц". У зла-тоже валом. Адепт зла- сеятель. Сеет. А кто-то клюет. Потом тоже сеет. |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 17 лет, 10 месяцев, 12 дней |
Таки да. Людей не изменишь. |
||
|
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Метафизика 10 шага - мое раздражение(осуждение, праведный гнев) - моя проблема. Исходя из этого: гаспар1 - здесь вообще ни при чем Накопленное в дебрях подсознания раздражение требует выхода. И не будет гаспара1 - будет какая-нибудь другая "тубаретка", которую мне необходимо пнуть, чтобы привести свои гироскопы в равновесие Но "пнуть" - не разрешит внутреннего конфликта, а наоборот усугубит его. Поэтому есть метафизика одиннадцатого шага - отдать мое раздражение(осуждение, праведный гнев) на исправление Высшей Силе. Притащить свои иллюзии к Истине, свою тьму к Свету. |
||
|
|
![]() |
|||
Сложно перестать клевать на "наживку". Компульсивно клевал на зло. Как пиранья. Потом научился "выплевывать крючок", научиться не клевать- высший пилотаж. ну и "наживки" учусь распознавать. И сдавать. "Сдавать триггеры" |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9472 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 22 года, 5 месяцев, 18 дней |
Никола и Таксист,спасиБо вам за ваше здравомыслие и миротворчество.
Гаспара знаю в реале.нормальный человек,всегда готовый прийти на помощь страдающим алкоголикам. А здесь у меня ощущение,что его кто-то сильно обидел |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16166 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 12 дней |
Ну не знаю, только если ты сейчас этим ощущением) чуть что шутка, Оль)) |
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() живААя! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9472 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 22 года, 5 месяцев, 18 дней |
А еще причиной злобы может быть желчь,если проблемы со здоровьем.
Андрей,покажи мне онкретно место,где я тащила религию в АА.И прости,если Тебя задело,что я упоминаю о Боге,как я его понимаю.Но по другому,я не могу делиться своим опытом. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16166 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 12 дней |
|
||
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
|
|
![]() |
|
VETA
|
|
|