![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
Нагрубил я тут в темках .каюсь был не прав
Нельзя так близко принимать - это мне вредит поэтому в традициях АА я исправляю это и продолжаю стёб над ,прущими в АА религию . Аллах воскресе Иисус акбар . да светиться Будда ваша во имя Торы , Шивы и Макаронного монстра . аминька . |
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
Все в порядке. Мы тут не в пансионе благородных девиц.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16059 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
Сначала бы надо возместить ущерб в размере 30 руб. в шляпу Весвало. А потом продолжать. А то стебаться - не мешки ворочать. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
кому надо ![]() |
||
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
помолитесь за Гаспара
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 6 месяцев, 8 дней, не употребляю никотин 11 лет, 6 месяцев, 8 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 1 месяц, 25 дней ![]() |
Принято. А что ещё делать? Только это. |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Очередная придурошная тема и очередной тролинг.
Какие традиции? Каким боком к тексту автора прилеплен девятый Шаг? У меня возникает вопрос: Ребята, кто знает гаспар1 в реале - он вообще трезвый? Или он придурок по жизни? И вообще. Я просматриваю темы, но может быть не заметил - где, в каких темах, пропихивается религия на vesvalo. |
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|
![]() |
![]() |
|||||
ТАКСИСТ для тебя роднуля . я конченый придурок . как же ты возбудился ... ![]() я искренне тебе . да и всем в этой темке отписавшимся исполнения того .что мне пожелали . только раз в пять побольше . аминька и алилуйка и да пребудет с нами трезвость
9 шаг Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
![]() |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16156 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
Есть единичные случаи. В реале больше пропихивалось, сейчас не знаю. Спустя 1 минуту, 51 секунду VETA написал(а):
Я в шагах,канеш, не профи, но както не звучит как извинение
а как обвинение ![]() |
||||||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 3 месяца, 12 дней ![]() |
ты вчера ( и не только вчера) написал что тут не АА |
||
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
ТАКСИСТ
гаспар1 А по 10 лет трезвости, с хвостиком, у обоих... |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
И что? |
||
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Згрызла научная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Banned Сообщений: 41749 Пользователь №: 2380 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 20 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
Интересно, почему сразу, так нездорово-истерично возбуждаются фанатики?
![]() |
-------------------- Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение! Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь! "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис). Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека. Шаги убежденного атеиста. Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 3 месяца, 12 дней |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 250 Пользователь №: 22968 На форуме: Карма: 6 Не пью: 9 лет, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
ТАКСИСТ
Одна из черт алкоголика - тоннельное виденье... ![]() Спустя 5 минут, 1 секунду FisherMan 2 написал(а): Багира2 Стареешь, мать, становишься предсказуемой, как совковая лопата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |