![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15991 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Как вечный огонь Неизвестному солдату.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 4 месяца, 10 дней ![]() |
я вот трижды заходил в АА то когда в срывах и бухал - на собрании обычно есть "минута молчания", когда вспоминают тех, кто в срывах и больницах, и кто "на пути к нам", т.е., - про меня. а мысли во время минуты молчания - своеобразные молитвы Спустя 41 секунду Western написал(а): имхо ![]() |
||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
гаспар1 - тебе говорили, что Создать тему и просить людей помолиться - при этом заявить, что Бога нет. Ты реально конченный. |
||
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 2 месяца, 13 дней ![]() |
Андрюш, ну это для тебя нет. Для меня например есть, и чтобы помолиться, нужно имя знать. |
||
-------------------- Не курю 9 лет, 8 месяцев, 21 день
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 3 месяца, 21 день ![]() |
Спустя 35 секунд гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 53 секунды гаспар1 написал(а):
забухай похмелович бояркин вотоно вылезло .. истинное то .. имя знать .. а остальные какононы так же свято блюдём да ... тфу ... |
||||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7288 Пользователь №: 11642 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 10 лет, 2 месяца, 13 дней ![]() |
гаспар1
Чего вылезло то? Ты че несёшь Андрей, я не узнаю тебя. Спросить имя для молитвы, это нормальный вопрос для православного человека. Имею право задать его. А осуждать что я там соблюдаю или нет, это ты уже перегнул палку. Не твоего ума это дело. Нет имени так нет. Я в шоке чессс говоря ![]() |
-------------------- Не курю 9 лет, 8 месяцев, 21 день
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с) Никогда не скулите, когда плохо. Всегда думайте, что может быть еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5576 Пользователь №: 14861 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 8 лет, 10 месяцев, 8 дней ![]() |
Чота читаю хтот холивар и уже не надо и спрашивать, кто тот анонимный за которого надо помолится
![]() |
-------------------- Я еще до встречи с тобой слыхал, будто ты только то и делаешь, что сам путаешься и людей путаешь.
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 18 дней ![]() |
И что я такого сделал, что ты, троль дурканутый, меня мразью обозвал. Потролить верующих решил - сука. Так, я тебе тупорылому объясню, что молитва - это способ общения с Богом. А созданная тобою тема, просьба о молитве и заявление, что Бога нет - это тролинг. Так что мразь - ты. А теперь, все присутствующие, продолжайте уговаривать андрюшеньку - не издеваться над вами. |
||
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Простите, но какая-то очень гхм-гхм абстрактная просьба.
Даже если бога нет, а энергетический посыл есть, то адресат все равно должен быть. Мне так кажется. Иначе есть риск лучить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Святой дух - эта энергия называется, от Бога исходящая. Но есть и другая энергия - тёмная, убийственная. От кого она исходит говорить не буду. С энергией поокуратней нужно быть. |
||
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 3 месяца, 21 день ![]() |
и заметьте - высокодуховноверующие так все перевернули .
я не обзывал - это просто факт . а насчет православия -- так извините может я ошибся .. и не АА здесь .
на этом ресурсе я имею на то полное право ---- только с одной поправкой - не верующих а религиозных уродцев . |
||||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 6 месяцев, 15 дней ![]() |
Не ощутил я даже намека на издевку. Хочу заметить, что, обычно, здоровые люди в плане алкоголя, не обижаются, не считают, что над ними издеваются (не издеваются). |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 904 Пользователь №: 19056 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 4 года, 11 месяцев, 25 дней ![]() |
Я верю в силу молитв только ОЧЕНЬ близким и любимым людям, себе например
![]() А вот с незнакомыми нет сердечной связи и трудно ее установить заочно... |
-------------------- Не курила 4 года и 9 месяцев. Прошлый рекорд.
Не курила 2 года ( с 07.10.2017 по 19.10 2019 ). Не курю с 31.01.2020 Если нельзя, но очень хочется, то можно. ( с ) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5183 Пользователь №: 14367 На форуме: Карма: 3 ![]() |
Простите , а здесь есть такие? |
||
-------------------- "Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, – И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..." Ф.И. Тютчев |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 6 месяцев, 15 дней ![]() |
Совсем здоровых нет, понятно, но те, кто не ругается те, конечно, поздоровее будут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |