![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() обреченная жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 14337 Пользователь №: 12251 На форуме: Карма: 31 Трезвая: 13 лет, 6 дней ![]() |
У меня смешано было.
|
-------------------- Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 8 месяцев, 8 дней :) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
И даже больше того: - Не хочется и когда я представляю, что водка льется по моему горлу, а потом начинается "кайф", реально блевать хочется, тошно. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 4 месяца, 1 день ![]() |
Это Тебе кажется |
||
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1700 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 15 лет, 11 дней ![]() |
Вредная тема.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
Я пил каждый день.
Сейчас у меня 8 лет трезвости, и я был бы рад если бы я был запойным.. сейчас бы сорвался например, попил бы недельку и снова бы не пил некоторое время, но у меня так не получится. Кожой чувствую, если выпью первую рюмку, то пить буду каждый день, вначале по чуть чуть, позже все больше и уже с социальными и другими потерями. |
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 7 месяцев, 22 дня ![]() |
Недельку в запое... это так тяжко, что даже не знаю.... У меня один раз был такой запой и я его запомнил навсегда. Не пил каждый день и не знаю этого ада, но неделька, это тоже круто очень. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ⚓Надежда есть 💯 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 302 Пользователь №: 21061 На форуме: Карма: 1 Не пью: 6 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
Для меня три дня запоя-уже кошмар
|
-------------------- Исаия, 2-8.
"Страдающий плотью перестаёт грешить." "... вы ещё не до крови сражались со грехом." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 7 месяцев, 22 дня ![]() |
Вы правы, Марина. Для меня тоже.
Даже два пьяных вечера уже очень тяжко. Организм изношен. Вспомнил запои своего родного дяди. Всего 1 запой в год и трезвый потом год. Но такой страшный, что ужас. От 10 до ,14 дней. Никто не знал на его работе, что запой, т.к брал отпуск заранее и так бывает. Когда, однажды меня не былр он умер во время запоя один раз в год.. |
![]() |
Да, и месяц бы "отдыхал", в себя приходил до следующего запоя. |
||
![]() |
![]() |
|
Месяц...оптимистично. три месяца..
|
![]() |
Эрцог
У кого как. У меня два месяца, что бы окончательно в себя придти, а так - месяц. Спустя 48 секунд Guest написал(а): Месяц, что бы можно было в себя вливать. Спустя 2 минуты, 3 секунды Guest написал(а): Последний мой запой был чуть более месяца... Труба........ Спустя 52 секунды Guest написал(а): А до этого - херачил каждый день по литру. |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 16113 Пользователь №: 10273 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 14 лет, 2 месяца, 21 день ![]() |
Запой страшен тем что никто не знает сколько он будет, запой сам выбирает сколько ему пить и дать ли мне отдохнуть, или быть последним.
|
-------------------- Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты – это ты. А я – это я. И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно. А если нет – этому нельзя помочь. Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил. .... Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а). |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1700 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 15 лет, 11 дней ![]() |
Бойцы вспоминают минувшие дни... Вредная тема.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 ![]() |
Как не вспоминать...Я каждый день вспоминаю и настраиваю себя на трезвость.Меня страх перед алкоголем держит.Настрадалась я от него жуть как... |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33445 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 15 дней ![]() |
Есть рекомендация помнить последнюю пьянку. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 5 месяцев, 19 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |